Evaluations clients
Livraison sur RDV à l'heure près, conforme à la photo, juste odeur désagréable et présente encore 8j après de colle des panneaux mélaminés, quid des COV présents et du taux d'émission ?
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Livraison rapide, mais photos qui ne correspondent pas aux articles en terme de couleur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Livraison dans les temps prévus, articles bien reçus et magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Satisfaite de ma commande, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Un large choix de produits. Excellent rapport qualité/prix. Service client à l’écoute et disponible pour toute question. Livraison rapide et efficace. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très bon service, commande livrée dans les temps, emballage soigné. EN REVANCHE, explications pour monter le meuble en-dessous de tout. Il n'y en aurait pas que ce serait la même chose. Bref, une vraie galère pour monter un bureau qui paraissait simple au départ.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Je suis très déçue. La couleur ne correspond pas du tout. Table très clair, pourtour crème. Impossible de fixer une partie des pieds, c'est inaccessible, même si des trous sont présents. Le plateau est à fixer avec des palets à visser en force dans le plateau. Inesthétique et pas fiable. Le tout rend la table branlante. Les agrafes sur l'arrière du plateau sont très difficiles à enlever, se sont cassées laissant des pointes griffantes et inesthétiques. Renvoyer la table étant donné son poids et la logistique me paraît compliqué et onéreux! Je n'avais jamais commander sur ce site, quelle déception!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Pour la couleur de la table, selon les séries, la luminosité, la teinte du bois peut varier. Concernant le montage, il semblerait que vous rencontrez des difficultés. Il faut bien prendre en compte la notice de montage. Nous n'avons jamais rencontré de problème avec cette table, en sachant que c'est un modèle qui se vend beaucoup. Nous restons à votre disposition afin de répondre à vos questions. Cordialement, So-inside
Réponse de Charlotte BSignalerLa luminosité ne peut pas changer du marron foncé en du beige pâle, limite jaune. Les séries différentes ne nuancent pas autant. Ici on est sur autre coloris, surtout sur le pourtour style plastique ou résine. Concernant le montage, je suis très à l'aise avec les notices, j'ai monté beaucoup de meubles, et la notice est simple. Il n' y a tout simplement pas d'accès sur la partie basse comme sur la partie haute. J'ai montré le souci à une tiers personne, voir si je passais à côté de quelque chose. Même constat. Je ne suis pas du genre à mettre des avis négatifs, je commande tout sur internet depuis des années. Si je mets une étoile c'est qu'il y a vraiment un souci. C'est la 1ière fois que je suis autant déçue. J'ai dû acheter une autre table. C'est un modèle qui se vend beaucoup ... mais mon commentaire dit publié ne l'est pas. Vous n'avez pas pris en compte mon avis. Vous apportez simplement des réponses toutes faites et dans le but de vous dégager de toute responsabilité supposant de simples difficultés de montage et un problème d'éclairage... Bonne journée à vous
Site fluide, accueil téléphonique pour le retour extrêmement sympathique et efficace. Transporteur attentif aux colis. Pour le retour, un coup de fil la veille, reprise le lendemain! Et remboursement qques jours après seulement. Je ne peux que féliciter tous les intervenants !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Commande un peu longue à être reçue, mais le produit correspondait tout à fait à mes attentes. Très contente à ce niveau-là. Et le transporteur a un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Livraison tooooop, tout été bien emballé pas de casse rien je recommande énormément
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Impeccable.. produit conforme à mes attentes ainsi que la livraison Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
J'adore mes chaises ! Et ultra réactif et efficace au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
commande arrivée à domicile et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
marchandise livrée dans les temps, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Délai de livraison un peu long, cependant conforme à ce qui nous avait été annoncé. Satisfait du produit que nous avons commandé :-)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Les articles ne sont pas conformes à la description encore moins à la photo, ils ne correspondent pas aux satandards car chaise trop basses!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. A la vue des photos reçues, les chaises correspondent bien à l'annonce, et concernant la hauteur d'assise, elle est bien mentionnée sur la fiche descriptive du produit. En revanche nous pouvons entendre qu'elles ne vous plaisent pas. Cordialement, So-inside
Réponse de Colette MSignalerBonjour, si vous aviez été attentif à la description que vous donnez à vos chaises, je n’aurais sans doute pas reçu une réponse « toute faite » à mon avis je vous invite à y retourner pour y lire en titre « chaise velours gris clair » alors que j’ai reçu des chaises de couleur gris foncé, en revanche je vous accorde le fait que la hauteur des assises est mentionnée et que je vais d’ailleurs en vérifier l’exactitude. Cordialement.
Travaillez avec d autres transporteurs (Geodis sont mauvais)! Retour à l envoyeur pour la commande. Arrivée dans un mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Très bien, meuble reçu en bon état et dans les délais. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Beau
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Très belles chaises, de bonne qualité, seul hic délai très long. Commande passée le 04/01 reçue le 24/03
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Livraison en avance, bonne information de suivi. Bonne qualité et beau design.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Service client disponible et bien veillant. Tres contente de la qualité de mes achats (table et chaise). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Le délais de livraison a était respecter et très bon produit je suis satisfaite, je passerai à nouveau commande si j’ai des coup de coeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Produit conforme et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Très belle table. Conforme à la description. Très bien emballée. Livraison programmée et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Elle est trop jolie fidèle à la photo même mieux, je recommande 👍🏼👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Cordialement, So-inside
Je mets 4 étoiles car les colis sont arrivés dans un piteux état mais heureusement mes chaises n'était pas abimées.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Helene, Nous avons bien pris en compte votre avis. Cordialement, So-inside
Commande conforme, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, So-inside
Tout est parfait, très jolie chaises
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Magnifique de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Parfait de a à z
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis si vous êtes satisfait! Cordialement, So-inside
- BON RAPPORT QUALITE/PRIX - DELAI DE LIVRAISON : CORRECT - RECEPTION DU COLIS : BONNE - EMBALLAGE :VRAIMENT CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Cordialement, So-inside
2 meubles TV arrivés sans visserie et 4 planches fendues tout au fond des paquets. Paquets ouverts à la livraison mais impossible à voir sans enlever tous les éléments des paquets et les retourner pour voir le dessous,Toujours en attente des planches en remplacement et de la visserie , pratiquement 1 mois après.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Aini, Merci pour votre avis! Cordialement, So-inside
L’attente fut longue….., mais malgré ca,la date de livraison a été respectée et la livraison parfaite. Produit;une table basse, très correct pour le prix, très bien emballée. Un peu cher de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
très bien parfait produits de très bonne qualité. enregistre dans mes favoris
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la table vous donne satisfaction! A bientôt, So-inside
Site très agréable. Le livreur a été très sympathique et pile à l’heure qu’il m’avait indiquée. La table et les chaises ont fait l’unanimité dans mon entourage. C’est magnifique et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Francine, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes heureux de savoir que la table et les chaises vous conviennent. Cordialement, So-inside
Mes 8 chaises sont arrivée en bon état au bout d'un moi, comme prévu. La couleur est légèrement plus foncé que sur le site mais c'est vraiment subtile. L'assise est ferme et on est assit bien droit en se sentant enveloppé par les côtés. Elles plaisent beaucoup et donne une atmosphère de modernité épuré.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre avis. A bientôt, So-inside
Site user-friendly. Livraison rapide dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Meuble tendance à un prix imbattable !!! Service client au top. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les meubles et notre service client vous donnent satisfaction! A bientôt, So-inside
.correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Livraison rapide, produits qualitatifs!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Amandine, Merci pour ce 5/5 ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction ! Cordialement, So-inside
Commande passée sur internet en février, le temps de traitement était un peu long mais indiqué sur le site au moment de la commande. La livraison a en revanche pris du retard et il a fallu que je vienne moi-même aux nouvelles pour comprendre ce qui se passait. Cependant les points négatifs s’arrêtent ici car une fois que j’ai contacté le service client, la réponse est arrivée seulement quelques heures après. On m’a proposé une solution au problème de livraison avec remboursement d’une partie des frais. Une fois ma commande arrivée, tout était parfaitement conforme. Le produit est de bonne qualité, totalement conforme à la description. J’ai signalé que le colis était arrivé pour avoir le remboursement qui s’est fait en quelques heures seulement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour cet avis détaillé ! Nous avons bien pris en compte le point négatif que vous avez mentionné, mais aussi tous les points positifs. Cordialement, So-inside
J'avais payé une livraison chez moi et un seul livreur qui me dit non car rien est mentionné sur sa feuille. Un pied de table défectueux donc table bancale.... Sinon la table à l'air d'être solide et très beau Design.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Frédérique, Merci pour votre retour. Il y a effectivement un disfonctionnement chez le transport suite aux instructions de livraison données. Le nécessaire a été effectué suite à votre appel. Concernant le pied défectueux, le suivi de votre commande indique bien qu'un nouveau pied va vous être envoyé. Cordialement, So-inside
Réponse de Maurice BSignalerMerci pour votre retour mais depuis j'ai un lunbago suivi d'une sciatique dû au transport de la table au 4ème étage sans ascenseur car la table ne tenait pas à l'intérieur. Un voisin m'a aidé à la monter avec difficulté car lourde.
Bjr bien reçu les chaises en parfait état très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Joseph, Nous sommes heureux que ces chaises vous donnent satisfaction ! Cordialement, So-inside
site pas en adéquation avec la qualité et conception de vos meubles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Martine, Nous avons bien pris en compte votre avis. Le buffet que vous avez commandé, fabriqué en Allemagne, est composé de bois massif et de MDF. Si vous avez la moindre question ou réclamation, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, So-inside
Parfait Délais livraison respectés Table très bien protégée Et très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Charlotte, Nous sommes heureux que votre commande chez So-inside vous donne satisfaction. Cordialement, So-inside
Livraison en 1 mois comme prévu, qualité des chaises très correct, je suis content
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour David, Merci pour retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, So-inside
Parfait, table reçu rapidement, bien emballée et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis. Nous heureux d'avoir pu vous donner satisfaction. Cordialement, So inside
Emballage très insufisant, arrivé complètement explosé+ 1 tache sur le fauteuill... compréhensif compte tenu qu'il n'etait plus emballé à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Katia, Nous avons bien pris en compte votre avis. N'hésitez pas à prendre contact avec le Service Client afin de trouver une solution. Cordialement, So-inside
Très bien, je suis contente de notre bureau, service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Corinne, Il est toujours agréable de lire des avis comme le votre. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, So-inside
Très contente de ce site livraison nickel respect du matériel et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Très bon site je le recommande. De très bon articles.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement, So-inside
Bel article, livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, So-inside
Pas assez de communication suite à la vente
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
J ai bien reçu la table Le carton troué a p'usieurs endroits et un tache sur la table C est vraiment dommage car la table est très belle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Je suis tres satisfaite de mes achats chez So inside j'ai eu un léger souci , j'ai juste passé un coup de fil à cette société la personne au téléphone Charles dans l'immédiat à résolu mon problème . Personne agréable professionnel merci pour la confiance et la considération que vous m'avez temoigné
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Térésa, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Cordialement, So-inside
Livraison parfaite, je n'ai pas encore montée le meuble mais il y a une notice explicative qui viens avec et le bois mélaminée à l'air de bonne qualité, un peu comme une façade de de cuisine épais et matte. Affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Extra du début à la fin MERCI POUR VOTRE Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Je recommande vraiment ce site, le service client est top et disponible très rapidement à chacun de mes appels. Ma commande est arrivé dans le délai de livraison prévu. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, So-inside
Bon site mais délai de livraison un peut long ( 15 jours )
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Les chaises sont arrivées même plus tôt, l'air très bien, très facile à monter. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis. Cordialement, So-inside
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis! Cordialement, So-inside
Jolie table mais difficile à monter, des égratignures sur certains coins, un morceau de table s'est détaché et la peinture s'en va à quelques endroits. Il est également difficile de maîtriser le système de rallonge, pour la resserrer il ne faut pas hésiter à donner de grands coups. Pas simple du tout. Les vis des pieds ne tiennent pas bien, il faut serrer a chaque fois et de l'intérieur, pas pratique donc... En bref, une vraie galère cette table. Je réfléchirai à 2 fois la prochaine fois avant d'acheter une table sur internet...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Produit conforme a la description Livraison dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
commande facile, délai plus que respectée pour ma part, reçu assez tôt (par rapport a ce que je m'attendais). livraison ok, juste un carton abimé, mais tout était très bien emballé, pas de soucis particuliers. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Elle est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Table conforme à la description transport impeccable bien protégé et un transporteur agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, So-inside
La description de la table n'est pas conforme, vous ne précisez pas que les rallonges sont à part.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Une vérification avant envoi aurait permis de constater que le support caoutchouc du pied du pouf était cassé!!!!.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Il y a certainement eu une avarie durant le transport. Le suivi de votre commande indique que suite à nos échanges, un nouveau pied va vous être expédié. N'hésitez pas à contacter le service client si besoin. Cordialement, So-inside
Très très bien . Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
très satisfaite de ma commande.Achat facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
disponibilité des produits, détails des caractéristiques, bonne quantité de photos détaillées, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Reçu dans les délais prévus. Emballage impeccable et très soigné, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
site sérieux avec des produits variés apparemment de qualités. le rapport qualité/prix est plus que correct.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Un peu long avant la livraison Sinon ok
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
le fauteuil est de bonne qualité et je pense que je continuerais à acheter des articles chez votre site !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
La jonction entre les éléments métalliques composants le socle des tables laisse apparaître un jeu important de 2 à 3 mm ), et les vis foirent dans leur support. Ce n'est vraiment pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Table conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette évaluation positive ! Nous sommes ravis que cette table de salle à manger vous convienne. Cordialement, So-inside
Ils répondent rapidement si besoin et font le nécessaire. Franchement bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour cet avis positif concernant le service client. Nous faisons le maximum pour être disponibles et répondre dans les meilleurs délais à nos clients. Cordialement, So-inside
J attends ma deuxième commande. Un peu long et l as 1 ère commande c est une table mais les nervures du plateau ne sont pas en face. Sinon tout est Ok. Et l accueil est super
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Livraison et article conforme. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour avis. Nous sommes ravis que les poufs vous plaisent ! Cordialement, So-inside
Service client au top, à l'écoute, réactif et on sent le sourire des opérateurs(trices) lorsqu'on les appelle au téléphone. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Nous faisons le maximum pour répondre du mieux possible, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, Le Service Client, So-inside
tres content pour ce deuxieme achat comme pour le premier.livraison parfaite et un grand soin porté aux emballages.les tabourets sont vraiment tres beaux et de belle qualité.j'acheterai encore chez eux en toute confiance.jj
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Cordialement, So-inside
RECEPTION FAUTEUIL AVEC UN PIED CASSE (DANS LE COLIS)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de message de votre part concernant ce pied. Merci de vous rapprocher du Service Client afin qu'un nouveau pied vous soit envoyé. Cordialement So-inside
très jolie table bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la table vous plaise! Cordialement, So-inside
Tres bon produit pour le prix un emballage un peu plus soignée serai bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Tout d'abord, content que la table vous donne entière satisfaction ! Les colis, comme la table que vous avez commandée, sont expédiés sur palette pour éviter au maximum la manutention. Les emballages et protections sont faits pour absorber les chocs qui peuvent intervenir pendant le transport. Néanmoins, nous prenons en compte votre remarque. Cordialement, Le Service Client, So-inside
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Content que la table vous plaise. Cordialement, So-inside