9 juin 2021
Avis vérifiéSite bien, il explique bien
Avis vérifiéCommande parfaitement reçue
8 juin 2021
Avis vérifiéExpérience sur le site très simple et intuitive.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, achat facile.
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit de belle qualité et très jolie
7 juin 2021
Avis vérifiéBon site informations complètes
6 juin 2021
Avis vérifiéSite ergonomique
5 juin 2021
Avis vérifiéservice réactif et très sérieux.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Achat facile et rapide. Livraison rapide. Tout parfait :)
5 juin 2021
Avis vérifiéTopissime, très contente du service, des réponses rapides mais surtout des culottes.... Elles sont géniales et sans fuite, sans odeur et super agréables à porter... Je recommande 😍😍😍😍
Avis vérifiéLe site attractif
Avis vérifiéCulottes reçues rapidement
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et service client au top je vous donne plus de 10 étoiles. Merci, Merci...
4 juin 2021
Avis vérifiéHyper confortable. 0 odeur, 0 fuite. Tien bien en place du coup grâce à tout ces points. Je ne me met plus dans tout les états à qlq jours avant l’arrivée de mes règles (SPM coucou) car je sais que tout va bien se passer grâce au culotte So Cup qui sont une révolution.
Réponse de socup.fr
Bonjour Guadalupe, un grand merci pour votre retour enthousiaste. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes fiers de pouvoir vivre cette révolution ensemble. Bien à vous, l'équipe So’Cup
4 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. J'ai même réussi à me faire livrer à Mayotte: les délais étaient un peu long mais tout est arrivé en bon état et sans problème! Mercie
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , elle remplit bien son rôle, est très confortable et taille bien. J'ai enfin trouvé un modèle pour la nuit avec lequel je n'ai pas de mauvaise surprise ! Juste un petit bémol : elles sont assez longues à sécher.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie des culottes menstruelles. Étant avant adeptes des tampons, je m'étais naturellement tournée vers la cup (autre marque) par peur de cette sensation d'humidité mais j'avais toujours des petits problèmes de fuites. J'ai notamment commencé avec les culottes pour la nuit. Je viens maintenant d'investir pour la journée également et je garde la cup pour les occasions spécifiques. Bref je suis une récente convertie mais je ne regrette rien ! Les culottes sont jolies, très confortables et efficaces !
4 juin 2021
Avis vérifiéExcellent ! Être sexy en ayant ses règles c'est possible avec so cup :D
4 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, envoi rapide