4 juin 2021
Avis vérifiéPlus jamais sans So Cup!!!Cette culotte est d'un confort absolu surtout pour la journée,elle a une super coupe et je dirai que c'est un plaisir d'avoir ses règles.Si je devais vraiment lui trouver un défaut,ça serait son prix mais celui ci sera vite amorti avec ses 5ans de vie!!!J'attends avec impatience la splendea taille haute,merci Sokona🤗
4 juin 2021
Avis vérifiéle site est clair, l'envoi rapide, le produit de qualité
Avis vérifiéLivraison rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéClair et exhaustif.
3 juin 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, suivi de commande et de livraison très fiable, colis arrivé pile dans les délais.
3 juin 2021
Avis vérifiétrès bien envoi rapide et produit fidèle à la description !
Avis vérifiéTop clair
3 juin 2021
Avis vérifiéLégère et confortable bonne absorption
Avis vérifiéPack de 3 culotte reçues en 48h, livraison soignée et très rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéRAS super site, envoi plus que rapide de la commande et produits top !!
3 juin 2021
Avis vérifiéC’est ma seconde commande pour mes 4, 5 et 6 eme culottes. J’ai testé d’autres marques mais c’est si cup que j’lui préféré avec mon flux abondant. Envoi rapide , vraiment rien à redire.
3 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide !
3 juin 2021
Avis vérifiéCulotte au top et très jolie !! Fine et agréable à porter. La partie absorbante se sent à peine ... hâte de pouvoir les tester à ma prochaine période menstruelle 🧘🏼♀️
3 juin 2021
Avis vérifiéSite joli, agréable à utiliser et organisé.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite large choix de culottes à un prix raisonnable (Ai regardé d'autres sites pour comparer) Culottes hautes très confortables à porter on sent pas de différence avec une culotte normales.
Avis vérifiéParfait,
Avis vérifiéLivraison soignée
3 juin 2021
Avis vérifiéLa commande et la livraison ont été rapides
3 juin 2021
Avis vérifiéBonne absorption, zéro odeur et surtout, surtout, un confort encore jamais ressenti dans une autre culotte menstruelle. Adoptée !
3 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas super fan de l'expérience utilisateur et de l'ergonomie du site internet. Mais j'ai commandé pour le contenu et car je connaissais la marque.
Réponse de socup.fr
Bonjour Violette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de vos commentaires quant à l'utilisation du site et sommes navrés que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes. Néanmoins, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du tanga Inicia. Bien à vous, L'équipe So'Cup