19 avr. 2021
Avis vérifiéCulottes extras!! Taille et forme nickels !! Le confort et le sexy sont enfin ensemble!! Juste petit bemol sur l achat du savon, qui n etait plus dispo et aussi je n ai pas pu bénéficié de la réduction sur ce produit. Mais ravie d avoir rallié la team So Cup et finis tampons et serviettes !!!
Réponse de socup.fr
Bonjour Clotilde, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Votre témoignage est aussi précieux et utile pour nous que pour les futures clientes. Bien à vous, l'équipe So’Cup
😄😄
Réponse de socup.fr
Bonjour Clotilde, Nous sommes navrés que vous n'ayez pu bénéficier du code promo sur le savon pour cause de rupture. Sentez-vous libre de nous recontacter si vous souhaitez passer commande ultérieurement sur celui-ci afin de vous faire bénéficier de cette même remise. Nous restons disponibles à l'adresse: contact@socup.fr Bien à vous, Charlène Service client So'Cup
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout est top, je regrette juste le conseil d'acheter une taille haut dessus dans le doute quand on est entre deux tailles, pour les tailles basses pas de soucis mais les culottes tailles hautes sont, à mon ressentis, plus grandes que les tailles basses.
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, produit de qualité et conforme à ma commande. Je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiéAu top super produit.
17 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue à l'étranger dans un délai record.
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite, il s'agit de mon 2e achat chez So Cup et je n'ai rien à signaler.
17 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème sur la livraison, le site est clair et le service client est vraiment au top !
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et suivi très bien et surtout reçue très rapidement
16 avr. 2021
Avis vérifiéDisponible si besoin de conseils A l'écoute Il propose des culottes menstruel qui sont réellement efficace en plus d'être belles et confortables
16 avr. 2021
Avis vérifiéUn sav au top. Les culottes sont extra
16 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis mon mobile, je pense qu'il pourrait être améliorer par exemple avec un onglet qui indique dans combien de temps en moyenne le produit va à nouveau être disponible en cas de rupture de stock. Cela éviterait d'envoyer un message à votre community manager afin de lui poser cette question 🙃
Avis vérifiéEnvoi rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser Bonne description des produits Envoi rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation, sobre, parfait tous comme les produits ! Il n'y a que cette marque qui propose une aussi belle qualité je trouve. Les modèles sont très jolis, plusieurs formes possible donc convient à toutes. Vraiment je suus ravie de mon achat et je compte repasser commande.
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de bonne qualité et confortables. Site clair, je me suis sentie guidée dans mon achat et j'ai apprécié !
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide, commandé le dimanche reçu le mercredi
15 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande a été perdue par la poste. Vos services n'ont pas attendus longtemps pour en renvoyer une nouvelle. J'ai apprécié de ne pas avoir a faire de démarche de mon côté.
15 avr. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité, je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits Je recommande fortement Déjà 3 commandes Livraison rapide, superbes emballages Retour aux emails, conseils de qualité 👌👍
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux plus me passer des culottes so cup. Une marque qui tient ses promesses avec un super service client. Hâte de découvrir les nouveautés.