Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 5%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le moteur de recherche pourrait être amélioré pour fluidifier la pertinence des recherches. Une indication de conseils sur les tailles pourrait être apportée sur chaque fiche produit. Sinon, dans l’ensemble, le site est très bien fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très bien fait, la livraison a été suivie par mail et arrivée très rapidement ! Je suis ravie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très beau produite de qualité, adressé sous un bel emballage. Répond à mes attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'en suis plus que satisfaite. Confortable, fiable (malgré mon flux très important), et le SAV au top. Je recommande, et recommande Bon Cycle à vous

Treat beau site !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un site très clair, le service client est vraiment au top, la livraison impeccable ! une marque pleinement soucieuse du bien être de ses clientes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande facile rapide, culotte douce, absorbante, sans odeur ni sensation de humide. En plus de tout ça elles sont hyper belle taille haute

12 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS , navigation assez facile sur le site et livraison très correcte malgrès la pandémie.

12 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Modeles:Splenda et Orneta, J'adore, elles sont très confortables, ma fille se sent bien aussi, pas de fuite, je recommande et c'est d'ailleurs ce que j'ai déjà fait autour de moi, je regrette d'avoir hésité si longtemps j'aurais voulu me lancer avant heureusement l'avis de instagram de @madamefloutch m'a convaincu car c'est grâce à elle que j'ai fait ma première commande... Merci 😊

Réponse de socup.fr

Bonjour Ludivine, Un très grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos culottes vous donnent entière satisfaction et nous vous remercions de les recommander autour de vous. Votre témoignage est aussi précieux et utile pour nous que pour les futures clientes. Bien à vous, l'équipe So’Cup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu du mal à trouver l'information confirmant l'utilisation de coton bio. Hormis ce point, le site est très bien, et ma commande est arrivée rapidement. Je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison en enveloppe bulle arrive éventrée et contenant deux boites qui avaient été mal refermées l'une par un morceau de scotch à la partie inférieure , l'autre mal recollée à la partie supérieure laissant à penser que le produit qu'elle contenait était déjà passer entre les mains ( au mieux ) d'une autre cliente , ce qui pour un produit aussi intime est bien regrettable !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai bien aimé le site et je suis très satisfaites de la livraison qui à été rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Effectivement pas d'odeur et les culottes sont très confortables malgré la doublure. J'ai un gros flux les 2 premiers jours et un flux normal les jours suivants. Je n'ai commandé que des culottes nuits même pour des utilisations en journée. 1er jour de règles : la culotte Honesta tient 9h la nuit avec moi. Je me suis réveillée en sentant la fuite. Je précise que mon flux est plus léger la nuit par rapport en journée. 2e jour de règles : je teste la culotte Splendea. J'ai eu une fuite au bout de 3h d'utilisation seulement. Je dois doit encore tester la culotte Honesta en journée lors de ma prochaine menstruation. Je ne conseille pas les culottes menstruelles pour les gros flux mais pour celles qui ont un flux normal c'est parfait. J'ai pourtant bien respecté les préconisations de SO CUP : les culottes étaient à la bonne taille, je les ai mise à laver sans adoucissant pour une meilleur absorption avant utilisation. Je n'ai pas de sèche linge non plus donc je les ai séché à l'air libre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super confortable, absorbtion extra.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 ÉTOILES POUR la livraison, le site et le service à la clientèle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très clair Vu le succès, les tailles ne sont pas toujours dispos : dommage Et il me manque la largeur de la culotte comme information dans le détail des produits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2eme commande chez So Cup. Colis reçu 48h après la commande. Super qualité, je recommande vivement cette marque qui nous met à l'aise dans cette période compliquée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est assez intuitif au niveau de la navigation. La commande que j'ai faite est arrivé en temps et en heure et dans un jolie emballage.. Je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très clair, il y a beaucoup d’informations sur les produits, les délais de livraison est très bien (2 à 3 jours) et le service client est parfait. J’ai eu un souci sur ma première commande et ils ont été très réactifs.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Socup.fr

So'Cup

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

icon contact Contact

7 place Albert Camus , Saint-Gratien 95210

socup.fr Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence