11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai testé le boxer honest a la première utilisation après seulement 3h horrible fuite du jamais arrivé ! je suis vraiment déçu, je ne peux plus faire confiance a la culotte menstruelle :( !
Réponse de socup.fr
Bonjour Salma, Nous sommes navrés de cette expérience. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone mais le numéro renseigné semble être incorrect. S'agissant d'une première utilisation, aviez-vous bien fait tremper plusieurs heures la culotte avant utilisation afin d'activer son pouvoir absorbant ? Nous restons disponibles pour répondre à toute question à l'adresse suivante: contact@socup.fr Bien à vous, Charlène Service client So'Cup
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, livraison rapide, bien emballée.
11 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été ultra rapide et impeccable.
11 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, les produits sont bien détaillés. Livraison rapide et soignée. Je recommanderai sans aucun doute.
11 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait maintenant 2 fois que je commande des culottes menstruelles chez So'Cup et je revis complètement! Les culottes sont très confortables, et malgré un flux abondant, elles me tiennent toute une journée donc aucun soucis pour le travail. Etant enseignante il est parfois difficile de prendre le temps de changer sa cup, serviettes ou tampons pendant la journée donc les culottes sont une alternative parfaites et l’investissement en vaut vraiment le coup. Je possède maintenant 3 culottes nuit et une culotte jour et cela m’est amplement suffisant pour un bon roulement. Elles sont faciles à laver et je les prélave avec le savon en vente sur le site, très efficace ! Le service client est très réactif et j’ai vraiment une bonne expérience en tant que cliente chez So’Cup, je recommande !
Réponse de socup.fr
Bonjour Ines, Un grand merci pour votre retour très enthousiaste. Nous sommes ravis que les produits So'Cup vous apportent entière satisfaction. Votre témoignage est aussi précieux et utile pour nous que pour les futures clientes. Bien à vous, l'équipe So’Cup
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, livraison au top, site très accessible. Cependant moi qui ait des règles très abondantes je ne suis pas satisfaite du produit. En effet malgré un achat d’une culotte nuit pour flux abondant, je ne la garde que 3h lorsque je suis sur mon gros jour, avec fuîtes et odeurs. Alors même si c’est bien écrit « jusqu’à 12h » je trouve que pour le prix payé c’est pas suffisamment prometteur. De plus ma culotte s’est détendu malgré les lavages recommandé pr So Cup
4 avr. 2021
Avis vérifiéÇa change la vie !!
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien détaillé. Et joli
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa partie absorbante est un peu trop épaisse, donc moyen confortable. Bien à vous
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les articles recherchés et la livraison a été rapide.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLa culotte est super, bonne qualité et packaging écolo
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé. Site simple de navigation
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ça génial, super confortable, j'avais pris une culotte menstruelle de nuit, je me tâte sérieusement à les utilisés durant la journée également, je ne me suis jamais aussi bien senti, avoir si elle sera toujours appréciable en forte chaleur
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison geste commercial de la part de SoCup pour remplacer des culottes défectueuses du prototype de l’an dernier, ravie de recevoir donc le nouveau modèle qui est bien plus doux et agréable que le précédent ! (Les tailles hautes Splendea). Du coup un peu déçue d’avoir commandé l’année dernière en voyant les supers améliorations faites sur le modèle, mais ravie du service client de SoCup et de leurs culottes de manière générale, un an que je les utilise, jamais eu de fuite même en les portant toute une journée sur mon jour à plus grand flux !
1 avr. 2021
Avis vérifiéPas encore testé mais les culottes sont douces et semblent de bonne qualité. Un peu surprise de voir que 3 des 4 culottes commandées sont fabriquées en Turquie, pour un site sur lequel il est indiqué dans le lien Google " made in France " !
Réponse de socup.fr
Bonjour Laure, Merci de votre confiance et pour votre retour. Nous proposons effectivement des culottes fabriquées en France et 2 autres gammes fabriquées en Turquie et en Tunisie. Ces informations sont disponibles et affichées sur notre site (sous chacun des modèles et dans notre FAQ). Nous communiquons en toute transparence avec nos clientes (sur nos réseaux sociaux également) et nous avons souhaité par ces nouvelles productions pouvoir rendre les culottes menstruelles accessibles à toutes les bourses, le made in France ayant un coût. Bien à vous, Charlène Service client So'Cup
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle culotte.Bien emballée.Service client su top.Reçu rapidement.plus qu'à essayer
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes culottes so cup sont un peu épaisses au niveau de la protection et un peu grandes j ai pris du M mais le S aurait suffit. Par contre zéro fuites et aucune odeur, tissus très agréable, il faudrait faire des coutures moins épaisses car sous un jeans on voit la trace...