La marque SOFINCO est appréciée pour son efficacité et sa rapidité de service, avec une application pratique. Les clients soulignent également un bon accueil et des conseillers aimables, rendant l'expérience fluide et satisfaisante.
Andre B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de la façon de traiter se dossier, surtout qu'il y a eu des modifications qui ont été faites après un retour de la plaque de cuisson qui n'était pas adaptée.
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Réponse de Andre B.
merci
Michele P.
Avis vérifiéFinancement rapide
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Andre V.
10 mai 2026
Avis vérifiéDarty a été très efficace pour traiter ma demande.
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Sandrine M.
Avis vérifiéPratique et simple
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Jerome W.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très accessible à tout le monde, très lisible, bien expliqué et facile à naviguer
Kevin L.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper simple et rapide
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Sergine C.
10 mai 2026
Avis vérifiéjamais rencontrer problème avec Sofinco
Abdoulaye B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Regis T.
10 mai 2026
Avis vérifiéSysteme long et compliqué, necessité de disposer des pièces originales (CNI ....)
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour Régis, Je regrette que le processus vous ait semblé long mais je tiens à vous rassurer sur sa simplicité. L'envoi des documents demandés s'effectue en quelques minutes seulement, il vous suffit de suivre pas à pas les étapes indiquées sur votre interface. Sachez que la présentation des pièces originales est une vérification obligatoire imposée par la réglementation. Ces documents nous permettent de confirmer votre identité et d'évaluer votre solvabilité afin de vous apporter une réponse sécurisée et adaptée. Cette rigueur est essentielle pour protéger nos clients et garantir un crédit responsable. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Adrien
Nathalie B.
Christopher A.
10 mai 2026
Avis vérifiéVous êtes vraiment mauvais, j’ai demandé un crédit à rembourser en 10 fois, je me rend compte grâce à un de vos appels incessants pour prendre une assurance dont je ne veux pas, que vous m’avez mis le crédit en 36 fois ce qui augmente énormément les frais forcément. Vraiment des escrocs !
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour Christopher, Je regrette votre mécontentement. Je tiens à vous rassurer, il n'y a aucune intention de modifier vos conditions de remboursement à votre insu. Il est important de préciser que les achats en plusieurs fois chez nos partenaires passent systématiquement par l'ouverture d'un crédit renouvelable. Cependant, pour votre achat spécifique, cela fonctionne exactement comme un paiement en plusieurs fois standard selon l'option choisie en magasin. Si vous avez initialement opté pour un remboursement en 10 fois, il n'y a aucune raison que cette modalité soit modifiée en 36 mois sans votre accord. Afin de vérifier votre contrat ensemble et de faire le point sur vos options de remboursement ainsi que sur vos préférences concernant les appels commerciaux, je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Sarah
Réponse de Christopher A.
J’ai essayé de vous contacter aujourd’hui mais il semble que personne ne puisse accéder à mon dossier à cause d’un problème informatique chez vous ! Ensuite je n’ai pas fait d’achat chez un de vos partenaires, j’ai fait moi-même une demande de crédit de 500€ c’est tout. Sur le contrat vous avez spécifié 36 mois hors je n’y ai pas fait attention car j’avais fait une demande pour 10 MOIS ! J’en conclue que vous n’êtes pas une entreprise de confiance, il faut tout vérifier, je rappelle demain, il faut que vous régliez ça sans que je paye de frais supplémentaires !!!! Je saurai affiché mon mécontentement en publique tant que le problème ne sera pas réglé ! Aussi quand on vous dit qu’on ne veut pas d’assurance notez le dans le dossier, ne m’appelez plus pour ça !!!
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour Christopher, Je regrette votre retour. Afin de régulariser cette situation au plus vite, je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. J'aurai besoin de vos informations personnelles et de votre numéro de dossier pour vous apporter un retour détaillé et vérifier les modalités de votre contrat. Nous ferons le point sur votre dossier. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Sarah
Réponse de Christopher A.
Problème résolu par une personne du service client qui ELLE a bien fait le travail. Néanmoins, j’ai passé 3 appels auparavant avant de tomber sur quelqu’un qui en 5min a su faire son métier, sachant que le 3ème appel était lunaire car la 1ère personne m’a dit me transférer au bon service alors qu’elle pouvait faire l’action nécessaire et ensuite je me suis vu raccrocher dessus sans avoir personne au bout de la ligne ensuite. J’ai rappelé la dernière fois et je suis tombé sur une personne qui a fait direct ce qu’il fallait alors que sa collègue quelques minutes avant m’a transféré car mauvais service alors que j’ai rappelé exactement au même endroit donc j’étais déjà au bon service à l’appel précédent. Bref vous êtes vraiment une entreprise 0 de mon avis.
Annie M.
Avis vérifiéCompétence et rapidité
S. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéDossier de financement réalisé très rapidement, chaque page étant facile d'accès
Adrien G.
10 mai 2026
Avis vérifiéBien mais un peu usant en recevant des mails afin d'attirer le client ....
Aurelie B.
10 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide rien a dire
Jeannot M.
Avis vérifiéRapide
Soltan A.
10 mai 2026
Avis vérifiéFranchement parfait, c’est super👍🏽🤙🏻
Maina M.
10 mai 2026
Avis vérifiéAu top merci beaucoup
Jean-Claude H.
10 mai 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé. parfait
Michel M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et surtout rapide merci beaucoup