Avis clients de sofinco.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 4150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6857 avis depuis le 11/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sofinco.fr

• Société

Sofinco

• Description

Spécialiste du crédit à la consommation en France, Sofinco, filiale du Crédit Agricole, propose des solutions de crédit à la consommation pour vous accompagner dans la réalisation de tous vos projets. Sa force : un financement souple, plus responsable et adapté aux besoins de ses clients.

• Adresse

1 Victor Basch 91300 Massy

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Sofinco vraiment nul

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, Je suis désolé de vous lire. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous joindre au : 0 974 502 504 ou par message privé sur Facebook ou Twitter. https://www.facebook.com/SofincoCredit/ https://twitter.com/credit_sofinco Bonne journée, Adrien

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.

• 5 / 5

Réponse rapide et dépôt de documents très simple

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco

Très très correct

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, attentionné et attentionné. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !

• 5 / 5

Très bien expliqué dans les différentes étapes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de Charles G

Merci, c'est normal, et c'est avec plaisir

Site fluide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

• 5 / 5

Tres bien conseiller a l'ecoute et reactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Parfait très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 3 / 5

Dommage être client chez sofinco et qu il ne vous suit pas Donc il faut demander un financement allieur

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Nous sommes sensibles à la situation exposée. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

Réponse de Thibault J

Merci

Expérience très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 2 / 5

Il me reste plus qu'à signer J'ai demandé ça fait plus de cinq jour de changer mon numéro de téléphone pour que je puisse recevoir le code au bon numéro et finaliser le 📂 Toujours rien j'ai appelé jusqu'à fatigué

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, Pour nous informer d'un changement de numéro de téléphone, merci d'envoyer une facture de téléphone de moins de 3 mois à : resolution.roubaix@sofinco.fr (sans oublier d'y indiquer votre numéro de dossier ou de client) Adrien

Réponse de André M

J'ai déjà envoyé une facture ça fait plus d'une semaine semaine j'ai téléphoné ont ma confirmé que vous avez bien reçu. merci de faire le nécessaire

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, Je vous invite dans ce cas à patienter le temps que le nécessaire soit fait. N'hésitez pas à vous connecter à votre espace client pour le vérifier ou à contacter un conseiller au 0 974 502 504. Adrien

parfais

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Service clair et interactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Très bien, rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de Lorraine G

De rien, c'est tout à fait normal. Cordialement. Mr REGUEME.

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 4 / 5

Cela a été facile d'utilisation et très clair et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 3 / 5

Compliqué d etre rappelé, numero ne marche pas depuis l etranger !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 1 / 5

Pas terrible.aucun contact personne ne rappelle.je déconseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Questionnaire très explicite, et précis, les pièces à fournir on peut scanner ou photographier, sauf quand le smartphone fait des siennes et il faut...recommencer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Société sérieuse et suivi et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.

Réponse de Sylvie L

Réactif. Parfait bien cordialement.

tres satisfait ras

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !

Simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de Margaud R

J attends toujours la réponse de mon prêt ?bonne journée

• 4 / 5

Je n'ai pas eu l'accord de financement ..mais bon service correct néanmoins

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

Si une erreur est faite dans le domaine des informations personnels il n'est plus possible de revenir en arrière pour corriger lors du récapitulatif des informations

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.

• 4 / 5

Je trouve que sofinco est bien car le personnel est respectueux, à l'écoute de ces clients et essaye d'agir en fonction de leurs règlements de travail

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Je remercie sofinco et me conseillé de m'avoir dirigé au mieux. Les fonds sont arrivés sur mon compte . Cordialement ,

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réponse de Célina F

Avec tous mes remerciements . Bonne journée également

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Facilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 3 / 5

Un peu compliqué pour moi dans le sens où je ne sais pas comment annulé une simulation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 1 / 5

Deux problèmes et aucun résolu par le conseiller au bout du monde

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour Pierre, Je suis navré de vous lire. En cas de difficultés, vous pouvez nous joindre au : 0 974 502 504 ou par message privé sur Facebook ou Twitter. https://www.facebook.com/SofincoCredit/ https://twitter.com/credit_sofinco Adrien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 2 / 5

on etait censé me rappeler, on m'a fait attendre, tout ca pour annuler ma demande sans m'en avertir!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour Céline, Je suis navrée de cette mauvaise expérience 😔 Vous pouvez suivre l'étude de votre demande depuis votre espace client Sofinco et y joindre les documents demandés. En cas d'informations manquantes, vous pouvez nous joindre un conseiller au 0 974 502 504 ou par message privé sur Facebook ou Twitter. https://www.facebook.com/SofincoCredit/ https://twitter.com/credit_sofinco Sarah

• 1 / 5

J’estime qu’un conseillé devrait au moins appeler pour nous donner une repose qu’elle soit favorable ou non pour au moins nous expliquer les raisons de refus s’il y en a un !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, Un retour vous sera apporté par email ou par téléphone une fois l'étude terminée. En cas de refus, la raison ne sera pas communiquée. Arthur

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience a chaque simulation dossier rejeté je recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, Je comprends votre frustration et j’en suis désolée, mais c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas. Nous n’avons aucun intérêt à accepter une demande qui vous mettrait en difficulté. Bonne journée, Julie

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

personnel agréable et hyper rapide pour ma demande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

This we

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 1 / 5

Vous confirme au téléphone votre demande pour ne pas se mouiller et vous la refuse ensuite par mail

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour Paul, Nous donnons un accord de principe sous réserve de l'étude de votre dossier et des éléments communiqués. Si votre situation présente un risque, votre demande sera refusée. Je vous invite dans ce cas à trouver une autre solution pour réaliser votre projet. Julie

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser, plusieurs propositions sont faites ce qui vous donne le.choix

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Simple et précis , et surtout très réactif … au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de Eugène R

Merci à vous pour la confiance et la rapidité auquel vous avez donné suite … vous êtes au top :) merci

• 1 / 5

pret non accorder et pas de raison comment voulez vous que je note bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de sofinco.fr

Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez pu avoir mais soyez assuré que Sofinco est très attaché à la satisfaction de ses clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Sofinco.

Réponse de Gabriel M

mais tjs pas de reponse ? donc non satisfait

Réponse de sofinco.fr

Bonjour Henri, Je suis désolée mais malheureusement en cas de refus nous n'en communiquons pas la raison, le motif reste discrétionnaire. Je vous invite à trouver une autre solution pour financer votre projet. Bonne journée, Sarah

• 3 / 5

Je n'aï pas eu de réponse sur ma demande de financement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 2 / 5

pas de projet intéressant proposé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 1 / 5

Très décevant, une éternité pour avoir une réponse, un accord, alors que j’ai reçu un courrier de proposition… Très mauvaise expérience !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de sofinco.fr

Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min + prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.

• 2 / 5

pas de suivit de la part de Sofinco

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min + prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.

je n'ai rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

• 3 / 5

L'étape constitution du dossier s'est déroulé relativement bien. La phase étude de dossier est plus ambiguë, pas d'explication, pas de recherche de solution à proposer ni même de contact afin d'évoquer le dossier, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

• 5 / 5

Parfait, rapide et les conseillers très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de Stéphane L

Merci

• 4 / 5

tres bonne relation avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 2 / 5

Impossible de téléchargé les pièces demandées

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci d’avoir publié un avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur le site Sofinco n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous examinons votre retour et espérons le résoudre le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Sofinco.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Interface très ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 3 / 5

Délai de réponse trop long demande de documents pour au final être refusé merci dans ce cas de figure d'arrêter d'inonder nos boîtes mails

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Communication : zéro

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 1 / 5

Dossier rejeté sans que je sache pourquoi, avec tout les efforts dont j'ai fait pour construire ce dossier. 0 je suis dégouté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Bonne reactivite

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

• 2 / 5

J'ai fait un demande de financement qui à été rejeté à mon avis , sauf qu'il n'ont pas pris le temps de me confirmer que la demande et refus ni email ni appels

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 4 / 5

Beaucoup de clarté et de simplicité dans les démarches à effectuer

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Difficile pour l'identité

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 1 / 5

Client depuis 15 ans ma demande de crédit a été refusé sans raison.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

No comment suivi minable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Très simple et bon conseil des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Bon retour

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

Très utile

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 3 / 5

Les démarches sont trop longues et compliquées

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de Michèle D

Message nul stéréotype non personnalisé Lamentable

• 5 / 5

demande de financement on ne sait pas quand c'est accepté ou refuser mais dans l'ensemble je le recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 2 / 5

tres bien avant mais apres courrier pour emprunter 3000euros car difficulte internet pas eu de reponse

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de Charles M

AI JE DROIT OU PAS AVOTRE PRET POURQUOI PAS DE REPONSE PAR COURRIER CAR N ARRIVE PAS PAR INTERNET

Réponse de sofinco.fr

Bonjour Bernard, Je vous invite à prendre contact avec un conseiller au 0 974 502 504. Nous sommes également disponible par message privé sur Facebook (via Messenger) et Twitter. Bien à vous, Adrien

• 5 / 5

Je suis satisfait des services de sofinco.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 1 / 5

Service client non informé sur leurs produits financiers

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 1 / 5

Demande de crédit acceptée après envoi des pièces demandées, contrat signé sur internet, puis silence total! Pas de versement ! Mais peu après on me propose une autre formule inadaptée et bien sûr beaucoup plus chère . Le tout sans explication et avec un grand silence radio. Que sont devenues mes pièces jointes????? Arnaque???

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de Xavier D

Mon message me semble assez clair ! Après acceptation Telephonique tout s’est mystérieusement arrêté !

1 mois pour avoir une réponse

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 5 / 5

très bonne écoute et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Vous êtes les meilleurs question rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Personnels très compétant et toujours bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Très réactif et à l’écoute des clients. Je recommande fortement !!!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 5 / 5

Demande répondue rapidement et positive

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *