Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par BIRAMA S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDENASSAR E.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Communication parfait
Avis du , suite à une expérience du par OUSSEINI A.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YESSIA J.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Facile à communiquer avec Sofinco
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Je n’arrive pas accéder à mon numéro dossier
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée. Si vous rencontrez des difficultés pour vous identifier à votre espace client, je vous invite à vérifier vos informations auprès d'un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) ou par message privé sur Facebook, Twitter/X ou Instagram. Excellente journée, Sarah
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE D.
Au top , réaction et réponse rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par VAKESVARAN P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
un peu désemparé au debut mais le site est fait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
conseiller tres professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Une bonne expérience jusqu’à cette date. Facile d'accès ergonomique....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Tres rapide maintenant j'attends la suite
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Toujours un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Merci...
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Bonne écoute et réponse adaptée aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
aucune raison donné à une demande de financement refusée
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Julien, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt. Je vous souhaite une agréable journée. Adrien
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Super bravo à vous merci beaucoup énormément
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Je n'arrive pas à signer le contrat. Lorsque je clique sur signer mon contrat, rien n'apparaît, je ne peux donc rien faire
Avis du , suite à une expérience du par LAN ANH C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Lan Anh, Afin que je puisse vous aider au mieux dans vos démarches, je vous invite à me contacter par message privé sur Messenger, Instagram ou encore X.com. Je reste disponible en cas de besoin, Belle journée, Arthur
Cela s'est déroulé sans difficulté !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Efficace, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Démarche simple a effectué
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Relation simple et efficace. Dématérialisation bien faite de la procédure.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Car j'ai signé mon contrat et j'ai toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par ALI E.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Ali, Une fois votre contrat signé, il faut raisonnablement compter 48h à 72h ouvrées pour avoir un retour. Je vous invite également à vous connecter à votre espace client pour suivre votre demande et vérifier que des documents complémentaires ne sont pas demandés, ce qui peut, par conséquent, retarder l'étude de votre dossier. En cas de besoin, nous restons disponibles pour vous répondre. Excellente journée, Adrien
Très réactifs, j'attends mon virement qui ne devrait pas tarder
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK C.
Assez facile après un moment d'adaptation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par EL-MEDHI D.
Bonjour j'ai pas pu finaliser ma demande
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Clair, pratique tapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Je n’ai pas pu avoir d’argumentation sur le refus du rachat de crédit
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
Gestion de ma demande parfaite, simple pour les documents a transmettre.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN R.
Très réactive
Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.
Conseiller à l’écoute des projets, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très contente merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
TRES TRES TRES TRES TRES BIENNNN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Sofinco n'a pas pu m'aider et c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA K.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Halima, Je suis navrée que nos équipes n'aient pas pu vous accompagner au mieux dans votre projet. Sachez que nous sommes joignables au 3266 (appel non surtaxé) pour toute question, incompréhension ou demande. Belle journée, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par CHAMARA ISHANTHA P.
Bonjour, J'ai rien à dire sauf parfait vraiment excellent bon courage
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Rapide 🙂
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Le dossier pour la demande de prêt est facile à monter très explicite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de VALERIE G.SignalerJe l'ai écrit car c'est ce que j'ai constaté Cordialement
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Z.
Réponse de JEAN-PIERRE Z.SignalerMerci beaucoup
Très bonne société de crédit, simplicité rapidité et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Je reçois un avis favorable a un crédit et 3j après je reçois un mail comme quoi mon crédit ne peux pas être finaliser, je n’est a ce jour aucune raison..
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Mathieu, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Arthur
L'envoi d'un sms me disant que j'aurais 1500€ demande dans les 48h et quand j'ai enfin une personne au tel on me dit non non c'est pas prevu comme ca.... Je me retrouve dans une situation difficile sur min compte bancaire a cause de ce sms
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Afin que nous puissions vous accompagner au mieux, je vous invite à nous contacter par message privé sur Messenger, Instagram ou encore X.com. Nous pourrons ainsi nous renseigner sur votre dossier. Nous sommes disponibles en cas de besoin, Passez une bonne journée, Arthur
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Toujours à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Aucune compréhension à ma demande !!!! Je penses qu’il faut avoir un revenu de 5000€ pour avoir un prêt !!!! J’ai souhaité augmenter ma mensualité idem refusé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Arthur
Avis du , suite à une expérience du par KEWIN M.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Simple et net
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Ma demande à ère refusée sans motif. Je n'ai jamais eu de problème particulier avec SOFINCO
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Mariette, Je comprends votre mécontentement suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Réponse de MARIETTE M.SignalerMerci de votre retour. Cordialement
Super credit à l écoute de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Toujours réactif , précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Q.
Il était très facile de communiquer avec eux et j'ai pu savoir très clairement ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIYALAGAN N.
Chaque fois je fais un demande sa passe pas pourquoiles problèmes
Avis du , suite à une expérience du par F O. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, soyez assuré que chaque demande est étudiée avec le plus grand soin pour agir dans votre intérêt. Nous restons disponible pour toute questions et nous vous souhaitons une belle journée. Sarah
Réponse de F OSignalerSi je fais le demande je besoin urgent si pour sa
Très bien et facile d’accès pas à pas facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse rapide et conseiller efficace et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE C.
En esperant une réponse positive
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DONERGUL K.
Pas terrible avant on pouvais payer à un conseiller maintenant tout se passe en ligne sans pouvoir joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Patrick, Je comprends votre mécontentement. Nos démarches se font effectivement en ligne, cependant nous restons joignables par téléphone au 3266 (appel non surtaxé). Je vous souhaite une agréable journée, Julie
Très bien facile a communiquer
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MASSA L.
Good
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
rapide, efficace et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Très satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
simple pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
Je ne comprends pas l'étude de mon dossier au vues de mes revenus ! Peut-être le taux que l'on m'a proposé avantageux n'allait pas à sofinco !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Pascale, Je comprends votre frustration mais si nous refusons c'est que, selon nos critères et l'analyse de votre situation actuelle, celui-ci ne correspond pas à nos conditions d'éligibilité. Le refus n'a rien à voir avec le taux proposé. Vous pouvez refaire une demande dans un délai de 6 mois minimum, en fonction de l’évolution de votre situation. Bonne soirée, Julie
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Ras Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Je suis satisfait de la rapiditė de service et traitement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Vous êtes une très bonne société, je vous remercie au fond du cœur pour tout ce que vous avez fait pour moi. Merci encore que Dieu protège cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MAME K.
Réponse de MAME K.SignalerMerci beaucoup à toute l’équipe au fond du cœur, je vous remercie énormément, reste telle que vous êtes que Dieu vous protège et protège toutes les personnes qui travaille là-bas❤️❤️❤️❤️❤️❤️
c'était une très bonne convection et une réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Je connais Sofinco depuis plus de 5 ans et j'ai toujours eu la possibilité de demander des explications complémentaires au sujet des libellés compliqués des contrats. J'ai apprécié. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Réponse clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
C’était fluide et sans perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par ABDELSALEM E.
Très facile d'utisation
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Je suis arrivé facilement à souscrire à mon prêt perso. en faisant la signature électronique, le site est pratique, je suis très satisfait, c'est mieux que le contrat papier par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de CHRISTIAN G.SignalerBonne journée également,encore bravo pour votre site.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *