Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Super comme toujours réponse rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Bonjour tout sa va bien ,une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par SUELI A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Aucun problème, demande fluide sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE R.
Clair simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Impossible d envoyer la carte d identité de ma compagne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Francis, Si vous réalisez une demande avec un co-emprunteur, celui-ci doit s’identifier de son côté à l’aide de ses propres informations pour pouvoir transmettre les justificatifs demandés. Il s’agit d’une mesure de sécurité. Bonne journée, Sarah
Réponse de FRANCIS WSignalerMerci pour votre message mais je ne suis plus intéressé pour ce prêt de 1000 euros Cordialement
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de HENRI LSignalerMerci à vous aussi 😊
A répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Parfait, trés professionnel er agréable 🥰 malgré le refus de mon crédit 😁
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
pour un petit montant, le delai de mis à disposition des fonds pourrait peut être réduit
Avis du , suite à une expérience du par ALLAOUI A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Tout à était claire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de PIERRE MSignalerJe n'ai pas eu mon prêt alors qu'il vent d'être accordé par un de vos concurrents... C'est parfait !
tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Bonjour Très fonctionnel et très pratique Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Super bien expliqué juste dommage que on ne peut pas procéder autrement pour que passer par impots.gouv
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous préciser les points qui ont posé problème afin que nous puissions mieux comprendre votre ressenti s’il vous plaît ? Bonne journée, Sarah
Réponse de DOMINIQUE LSignalerJe reçois un avis soit disant favorable pour mon dossier et subitement...changement de cap dossier non retenu !!!Avant de proposer des offres de crédits renseignez vous d'abord sur les profils éligibles ou pas surtout lorsqu'ils sont capables de rembourser
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Dominique, Lorsqu’un accord de principe favorable est donné, cela signifie simplement qu’au regard des premières informations saisies, une étude approfondie de votre dossier est possible. Une fois vos justificatifs reçus, nous analysons votre situation dans le détail. Si la demande est finalement refusée, c’est qu’au vu des éléments transmis, votre situation actuelle ne permet pas d’envisager un remboursement dans des conditions suffisamment équilibrées et sécurisées. Nous ne pouvons pas déterminer l’éligibilité d’un dossier avant cette étape d’analyse complète. Merci de votre compréhension. Sarah
Gestion rapide satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rapidité, fluidité, professionnalisme, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
EXCELLENT ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
J'ai eu quelqu’un qui y’a pris son de me parler et me donner espoir
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE P.
Ma demande a était simple et rapide Je suis très contente merci
Avis du , suite à une expérience du par MISENGA J.
J ai aimé la simplicite du site C est formidable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS K.
Très réactif. Top
Avis du , suite à une expérience du par NAGUIB T.
Organisme très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très déçu de mon refus de prêt
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Laurence, Nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Julie
Réponse de LAURENCE BSignalerEffectivement , très déçue car je ne comprends pas ce qui bloque car étant propriétaire avec aucun remboursement sur ma maison c est une honte
Réponse de sofinco.frSignalerSi nous refusons, c'est que votre situation actuelle ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé, j'en suis navrée. Merci de votre compréhension. Julie
Réponse de LAURENCE BSignalerje dois emprunter combien pour avoir satisfaction ?
Réponse de sofinco.frSignalerCe n'est pas une question de montant emprunté mais de situation. Dans tous les cas, toutes vos demandes sur une période de 6 mois seront refusées. Je vous invite à refaire votre demande dans 6 mois en fonction de l'évolution de votre situation personnelle.
Le site est très clair et facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE J.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par KOLIUI T.
Excellent et clair...
Avis du , suite à une expérience du par LEA K.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Tout c'est très bien passé conseillère au top et soucieuse de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
J'ai fait une demande de prêt de 4000 euros refusé vous êtes toujours entrain de me relancer pour faire un prêt et quand je suis disposé à le faire vous refusez désolé mais je ne peux pas être satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Nicole, Nous comprenons votre déception. Les offres promotionnelles que nous envoyons sont indicatives et ne tiennent pas compte de votre situation personnelle. Si nous avons refusé votre demande, c'est qu'après étude de votre dossier, il ne correspond pas à nos critères d'acceptation. Merci de votre compréhension. Arthur
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
A mon avis je veut bien sofinco me donner un avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très bien toujours à l écoute des clients 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Simple facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Très bien réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Suite à la réception d'un courriel pour une offre promotionnelle à 4,9%, je me suis connecté à mon espace client et j'ai souscrit l'offre 81686303608. Après un avis affiché "favorable", il est ensuite impossible de signer en ligne la demande de financement. Les services de Sofinco contactés invoquant l'impossibilité de lui donner une suite favorable...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jean-François, Nous comprenons votre frustration. Les offres promotionnelles que nous envoyons sont indicatives et ne tiennent pas compte de votre situation personnelle. Après étude de votre dossier, si votre situation ne permet pas un remboursement serein du crédit, il se peut que la demande soit refusée, malgré un avis initialement favorable (accord de principe). Cela explique pourquoi vous n'avez pas pu signer votre demande de financement. Merci pour votre compréhension. Arthur
Réponse de JEAN-FRANCOIS LSignalerBonjour, Dans ce cas, dès la phase de souscription, il suffisait de mentionner "avis défavorable" et bloquer le parcours client... plutôt que de donner un accord de principe, télécharger les RIB et avis d'imposition puis bloquer au stade de la signature... tout en ayant réceptionné une relance pour la signature électronique le lendemain !
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jean-François, Je comprends tout à fait votre déception. Cependant, nous ne pouvons pas indiquer un avis défavorable dès la souscription sans avoir étudié l’ensemble de votre dossier et les pièces justificatives demandées. L’accord de principe que vous avez reçu est basé sur les premières informations renseignées : il s’agit d’une pré-validation conditionnelle. Il nous permet d’initier les étapes suivantes, notamment le téléchargement des documents, afin de procéder à une analyse complète. C’est seulement après cette vérification que nous pouvons rendre une décision définitive, qu’elle soit favorable ou non. La relance pour la signature électronique est générée automatiquement dès l’accord de principe, pour faciliter le processus si le dossier est validé. Cela ne préjuge en rien de la décision finale. Bonne journée, Arthur
Réponse de JEAN-FRANCOIS LSignalerLa seule pièce demandée étant la déclaration annuelle de revenus 2023 établie en 2024 (cette dernière sans modification depuis juillet 2024), j'ai quelques difficultés à comprendre votre capacité à appréhender les éléments pris en compte... à commencer par des revenus annuels de 400k domiciliés auprès de la banque LCL, filiale de votre groupe, et figurant sur ma déclaration 2035. Sur le fond, vous ne souhaitez pas financer des professions libérales en emprunteur sauf à demander une inversion des emprunteur/coemprunteur avec un emprunteur salarié et un coemprunteur profession libérale.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Il manque une case arrête maladie au niveau de l’emploi et également la case pension
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
C’est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAHBOOBULLAH A.
Encore plus pratique de faire des démarche de financement avec la connexion sur le site des impôts et de la banque directement un gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Tres rapide fluide les conseillers tres gentils merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Expérience que je recommande ! Un site très bien conçu et ne présentant pas de difficulté, même pour un initié. Bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Le site est simple et clair. J’attends la réponse de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Aucun souci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE R.
Pour le moment il y a eu un dialogue téléphonique entre nous mais sa l’air concluant j’espère qu’il sera positif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Toujours très satisfait des prestations de la société de crédit Sofinco qui est à l'écoute des besoins de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Service sérieux Et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Vous avez repondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Le système ne me reconnaît pas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes navrés de cette situation. Nous vous invitons à vérifier attentivement vos informations saisies. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers par message privé sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 3266 (non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous serons ravis de vous aider. Bonne journée, Julie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Pas de suivi et crédit refusé alors Qu accord de principe positif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sophie, L'accord de principe favorable indique que votre demande est validée sous réserve d'une étude complète de votre dossier. Cela ne signifie pas encore un accord définitif car nous devons vérifier tous les éléments. Si votre situation actuelle ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé, votre demande sera finalement refusée. Vous pouvez suivre l'avancement de votre demande directement depuis votre espace client. Merci pour votre compréhension. Arthur
Des personnes sourillantes et agréable même en fin de semaine et proche du weekend. Surtout ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.
Ma demande en ligne a pris 5 minutes ! Simple, clair et retour très rapide ! Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Très bien 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAW W.
Sérieux rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Demande rapide appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Bien une bonne expérience j'avais pris un vente a crédit avec Ikea et sa c'est bien dérouler avec Sofinco. Ce qui me rend confiant de le recommander à d'autre personnes,
Avis du , suite à une expérience du par NAFI T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Tres simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Réponse de LAURE JSignalerMerci a vous
Prise en charge rapide à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Très satisfaite Donne de bons conseils et toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RUDY M.
Très bonne relation et grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
J ai du refaire 2 fois mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour François, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû refaire votre dossier. Si des documents ou informations sont manquants, ou si la demande n'a pas été remplie dans les délais impartis, il est possible qu'il soit nécessaire de soumettre à nouveau votre demande. Si cela concerne un autre point, n'hésitez pas à nous en dire plus afin que nous puissions mieux comprendre et résoudre le problème. Merci pour votre retour. Adrien
super a l'ecoute merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN R.
Réponse de FLAVIEN RSignalerMerci
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Contenta del servicio gracias muy fácil de utilizar 👍
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH S.
Contact dure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre. Nos conseillers sont disponibles par téléphone au 3266 (non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. En cas de besoin, vous pouvez également utiliser la fonction de rappel automatique via notre site dans l'onglet "Aide & Contact", ou nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Bonne journée, Adrien
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Bonjour, Cliente depuis des années et on me redemandé tous les justificatifs etc...et pas évident d envoyer les documents par voie électronique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons que cela puisse être contraignant. À chaque nouvelle demande de prêt, nous vous demandons de fournir les documents demandés afin d’étudier votre situation et vos capacités de remboursement à l'instant T. Votre situation peut évoluer au fil du temps et il est donc important de vérifier que vous serez en capacité de rembourser. Merci de votre compréhension. Julie
Assez clair mais moins réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU K.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Mahamadou, Une fois votre dossier complet, nous apportons généralement une réponse sous 48 à 72h ouvrées. Si vous avez des questions supplémentaires, nos conseillers sont disponibles au 3266 (non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30, ou par message privé sur nos réseaux sociaux. Merci pour votre compréhension. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Super content du service proposé et vérification faite immédiatement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Simple et efficace en calcul clic je me suis inscrit à quelques jours, j’ai eu de retour excellent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant le parcours. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé simple et efficace ! Concernant votre demande, il faut généralement compter entre 48 et 72 heures ouvrées pour recevoir une réponse. Vous pouvez suivre l'avancement de votre demande directement sur votre espace client. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Bonne journée, Arthur
Ma demande de 2000€ sur 10 mois à TEAG 7/8% est passé sur 32 mois avec une TEAG à plus de 20%. J'ai actuellement fait 2 demandes de rétractation, sans réponse. Je vais m'occuper ce matin de faire une troisième relance et contacter ma protection juridique puisque aucune réponse de votre part pour ma demande de rétractation ne m'a été faite. Vous mentez sur vos site et vous laissé les gens sans réponse à des demandes de rétractation. Service médiocre et j'irai ailleurs pour faire mon crédit.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Afin de vérifier votre contrat ainsi que la demande de rétractation, pourriez-vous nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux ? Nous vous apporterons toute l'aide nécessaire. Pour information, le délai de traitement des emails est actuellement plus long en raison du volume important de demandes que nous recevons. Bonne journée, Julie
Réponse de GUILLAUME PSignalerBonjour Julie, vous avez pris en compte ma demande. Je pensais que vous alliez simplement prendre en compte ma rétractation mais vous avez appliqué la TEAG que j'avais vu lors de ma demande. Bien que les délais soit long, vous avez pris en compte ma demande et traité le problème. Je suis désormais satisfait de vos services. Je vous remercie pour cela.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Guillaume, Je vous en prie, je reste disponible en cas de besoin. Excellente journée, Julie
Très bonne écoute simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
J’aurai savoir pourquoi le crédit a était refusé ! J’ai demander 3000€, et aucune information sur le refus
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Aurore, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très professionnel et surtout bien concerné pour le produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très utile repens rapide fiable très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de DANIEL HSignalerBonjour et merci à vous également excellente fin de semaine
Le renvoi vers les organismes ou services n’est pas toujours facile d’accès. La connexion a du mal à se faire. Exemple pour le recueil des informations bancaires. C’est pénible de passer autant de temps dessus.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons que certaines étapes peuvent sembler longues mais sachez que les demandes de connexion via le site des impôts ou votre compte bancaire sont conçues pour être simples en suivant les étapes pas à pas. Cela fait partie d’une mesure de sécurité pour protéger vos informations. Si vous avez des difficultés, n’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Julie
Je comprend pas pour quoi ne pas dire la raison du refus
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Diogo, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bon service avec une réponse rapide Et une démarche très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.