Evaluations clients
Site très didactique, protocole facile à suivre et très progressif, rubriques très claires.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Site clair et ressources très lisibles
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Simple fluide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Le seul problème il faut envoyer tous les feuillets d avis d imposition pour moi celui ou apparaît nos revenus et le montant des impôts a réglé ou pas d impôt suffirait et .les trois derniers relevés bancaires ils peuvent être négatif mais d autres peuvent être très positifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
Rapidité et clarté
Avis du , suite à une expérience du par BERTRANDE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Très réactif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je n' ai pas eu de retour suite à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE W.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Aurélie, Nous apportons systématiquement une réponse une fois l’étude de votre demande finalisée. Le délai d’étude, une fois le dossier complet, est généralement de 48h à 72h ouvrées. Pour suivre l’avancement de votre dossier, je vous invite à vous connecter à votre espace client Sofinco. Excellente journée, Arthur
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Un refus d’avis donnée de raison pour temps je suis solvable
Avis du , suite à une expérience du par N DIAYE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Si nous refusons, c'est que votre situation actuelle ne permet pas un remboursement serein. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Manque de clarté dans la rubrique les documents
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DHEKRA Z.
parfait aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Conseiller clair et précis,
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Réponse de YOLANDE BSignalerOk bon conseil mais vous avez refusé ma demande .j,avait juste besoin d'un peu de liquidité pour pouvoir déménager loin de chez moi,ma maison étant en vente je compté rembourser dès la vente, merci quand même, cordialement
Très rapide, simple. Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Sa ces bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HAFFIANE K.
Réponse de HAFFIANE KSignalerExcellent
Je suis attande la réponse merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Génial et réponse assez vite
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.
Je n'arrive pas aregistre la signature automatique pour le conjoint
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Y.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Pascal, C’est tout à fait normal, pour des raisons de sécurité, votre conjoint doit s’identifier avec ses propres informations et signer depuis son espace client et non le vôtre. Pour plus d’informations ou pour être accompagné dans cette démarche, votre conjoint peut contacter un conseiller au 3266 (appel non surtaxé). Excellente journée, Sarah
Toujours au service des clients
Avis du , suite à une expérience du par OUMAR D.
Fidélisation client avec un taux canon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Parcours simple avec l’application, aucune difficulté pour monter le dossier et cela prend peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Tout est parfait sauf que je comptais souscrire à un crédit classique et pas un crédit renouvelable. Après ce n'est peut-être pas possible vu que j'ai déjà un crédit chez SOFINCO.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Clarté des informations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Mon expérience avec Sofinco est très spéciale. Ils sont très réactifs et ils t’accompagnent jusqu’au bout.
Avis du , suite à une expérience du par YATMA N.
bonjour je ne sais pas vous mettre des photo sur internette alpors comment je peux faire merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Miche, Lors de votre demande de crédit en ligne, il vous suffit de suivre les étapes pas à pas pour transmettre vos justificatifs. Si vous préférez constituer votre dossier par courrier, je vous invite à contacter un conseiller au 3266 (non surtaxé) qui pourra vous accompagner. Bonne journée, Sarah
Données simples. Navigation pratique moi qui galère sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Le site a planté 3 fois lors de ma demande. Force pour souscrire à l’assurance qui représente 1/6eme du crédit. Dossier pré accepté mais toi pas validé tant que je n’ai pas signé électroniquement l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Youness, Pour effectuer votre demande en ligne, il est important de disposer d’une connexion stable afin d’éviter les interruptions. Pour votre information, l’assurance est totalement facultative, même si elle reste conseillée. Si vous ne la signez pas, elle ne sera pas souscrite. Dans ce cas, je vous invite à contacter un conseiller au 3266 (non surtaxé) pour l’indiquer et permettre à votre dossier de passer en étude. Bonne journée, Sarah
Réponse de YOUNESS BSignalerJe l’ai bien refusée à la souscription, mais je reçois un mail par jour avec une signature électronique pour souscrire à l’assurance et ce afin de poursuivre l’étude de ma demande., sans avoir échangé avec un conseiller et sans possibilité de le recontacter car le numéro n’est pas inscrit sur le mail, mais seulement un lien mort
Réponse de sofinco.frSignalerJe vous invite dans ce cas à contacter directement un conseiller au 3266 (non surtaxé) pour indiquer que vous ne souhaitez pas prendre l'assurance. Bonne journée, Sarah
Besoin d'acheter un dressing pour les enfants a Ikea on a fait le dossier qui a été accepté rapidement merci sofinco
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Rien à dire, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Cela fait plus de 72hrs que j’ai fait la demande de financement (3001€), je n’ai toujours pas de réponse, dois-je m’inquiéter ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Bonne réactivité et compréhension
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Tout et très facile et intuitif sans prise de tête
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Très bonne expérience. Tout a été rapide et tres bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bonne expérience au début j'ai crû que je n'y arriverai pas mais ce n'était pas très compliqué il faut juste suivre les instructions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINO M.
Réponse de FAUSTINO MSignalerJe vous empri merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Pour le moment je suis flatté de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par PAPITSHO B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AMINUR R.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM R.
décus que l'on ma refusez le prêt renouvelable de500 euros
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Daniel, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Arthur
Très bien je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNACHIARA P.
Bonne orientation du site pour vous guidez dans vos démarche et projet.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Toujours en attente de la réponse définitive , mais inscription très pratique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Sofinco toujours à l’écoute et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
J'ai voulu obtenir un crédit pour une une voiture, favorable au départ et avec un garant, mais le garant pas pris en compte, du coup refuser. J'avais besoin d'une voiture pour aller travailler et bien maintenant plus de taf.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception. Pour information, les garants ne sont pas autorisés sur les demandes de crédits. Si votre dossier a été refusé, c’est qu’au regard de votre situation actuelle, nous estimons que le remboursement ne pourrait pas se faire sereinement et nous ne souhaitons pas vous mettre en difficulté financière. Je vous invite à vous rapprocher de votre banque qui pourra peut-être vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, Arthur
Mon avis est assez bien je recommande de tester
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Jusqu'à présent j'ai pas eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMEDOU P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Mohamedou, Une fois votre dossier complet et en étude, il faut généralement compter entre 48h et 72h ouvrées pour obtenir une réponse. Vous pouvez suivre l’avancement de votre demande depuis votre espace client. Si des informations ou documents sont manquants, le délai peut être plus long. Excellente journée, Julie
Bonjour Je n'arrive pas à transmettre mon avis d'imposition. Cela ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Diana, Lors de votre demande, vous serez invité à autoriser l’accès au site des impôts pour transmettre votre avis d’imposition. Pour être accompagné pas à pas dans cette démarche, vous pouvez joindre un conseiller au 3266 (appel non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 18h30 (hors jours fériés). Bonne journée, Sarah
Réponse de DIANA MSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour.
Réponse de sofinco.frSignalerJe vous en prie.
Clair, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
C’est clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Ouverture de mon crédit très rapide, réponse immédiate à la fin du parcours, mise en place rapidement également, explications claires, énormément de flexibilité pour gérer son prêt, réception rapide de la carte de même que son activation, avec une bonne métrise de son budget peu vraiment donner un sacré coup de pouce , c'est la première fois que je découvre une application de crédit avec autant de possibilité, de même que la possibilité de moduler ça mensualité pour rembourser au plus vite , avec moins d intérêts pour le coup , qui sont beaucoup plus souple que d'autres concurrents chez qui, aucunes possibilités de pouvoir rembourser plus rapidement. Le top Aussi le paiement au comptant en différé qui coûte aucuns frais d intérêts. La possibilité de choisir une partie au comptant et une parti en mensualités . Bonne sécurité de L application également. Avec une bonne métrise bien entendu, peu vraiment aider dans les petits coups dur de la vie , merci Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de ALEXANDRE GSignalerMerci beaucoup a vous aussi bonne fin de journée ! Je suis ennuyé car je n ai toujours pas reçu mon virement de 500 euros sur mon compte bancaire, mais c Est peut être normal avec le délai légal pour le déblocage des fonds ? Au pire je vous contacterai !
J’ai terminé il y a 3 mois un crédit pris auprès de sofinco, remboursement en totalité sans le moindre incident, je sollicite un nouveau prêt de 30.000€ sur 48 mois (mensualités 688€TTC) et cette fois ci refusé ??? J’aurais bien aimé avoir une explication ou raison de ce refus Mon reste à vivre mensuel est d’environ 4.000€. En espérant avoir une explication…
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Stéphane, Je comprends votre frustration face à cette décision. Toutefois, si nous avons émis un refus, c’est qu’au regard de nos critères internes et de votre situation actuelle, les éléments ne permettent pas d’envisager le remboursement du nouveau prêt dans les conditions de sécurité nécessaires. Je vous invite à refaire une demande dans un délai de 6 mois minimum en fonction de l'évolution de votre situation. Bonne journée, Adrien
Très bien et très bien renseigné par vos conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Très bonne banque de crédit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Linda, Nous sommes navrés de vous lire. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a semblé compliqué dans votre parcours ? Cela nous aiderait à mieux comprendre. En cas de besoin, nos conseillers en ligne sont disponibles au 3266 (numéro non surtaxé) pour vous accompagner pas à pas. Bonne journée, Arthur
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Les choix sont très bien expliqués, il suffit de suivre les instructions
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Le délai du virement après à la validation du prêt est trop (dans les 10 jours ).
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très bien emmable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GNANATHEEPAN K.
J'ai fait une demande de carte bancaire sur votre site, ce jour je reçois un sms comme quoi les fonds vont être virés sur mon compte bancaire ce que je n'ai pas demandé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Il est probable que le SMS que vous avez reçu soit un envoi automatique. Rassurez-vous, si vous n’avez pas demandé le virement des fonds, celui-ci ne sera pas effectué. Pour lever toute ambiguïté, je vous invite à contacter un conseiller au 3266 (non surtaxé) qui pourra vérifier votre dossier et vous confirmer la situation. Bonne journée, Adrien
Procédure parfaite explicite avec des automatismes de vérification
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Refus mais je ne sais pas pourquoi ....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Isabelle, Nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées pour des raisons discrétionnaires, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Julie
Très bien mais il y a un point d'amélioration que l'étude et la finalisation d'une demande de crédit sois plus rapide en fonction de la situation du demandeur
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
La réponse négative aurait pu être donnée instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Victor, Lors de votre demande, une réponse de principe favorable vous a été donnée car, au regard des premières informations communiquées, l’étude était possible. Cependant, une fois l’ensemble de vos documents et informations analysés pour évaluer votre situation dans sa globalité, il est apparu que cela ne permettait pas de répondre favorablement à votre demande de crédit, afin de garantir un remboursement serein. Merci de votre compréhension. Adrien
Démarche très rapide personal très sympa, Merci sofinco
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
Réponse de AHMED GSignalerMerci beaucoup et vous aussi passez une bonne journée
Top
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Site Simple et accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
J’ai été satisfaite ravie d’avoir signé un contrat avec Sofinco malgré que mon dossier est en cours d’étude bientôt 7 jours je souhaite avoir un bon retour
Avis du , suite à une expérience du par NIFO K.
Claire dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Je demande une cb on me dis financement 3000 € je comprends pas d'ailleurs jattend quon me rappelle
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Sachez que Sofinco n’est pas une banque, mais une société de crédit. La carte bancaire qui peut vous être proposée est liée à l’ouverture d’un crédit renouvelable avec un montant disponible, ici de 3 000 €. Si votre demande de crédit renouvelable de 3 000 € est acceptée, la carte bancaire vous sera envoyée par courrier. Vous pourrez alors l’utiliser en fonction du montant disponible sur votre crédit renouvelable. Pour toute autre question, nos conseillers restent disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 3266 (non surtaxé). Excellente journée, Sarah
Réponse de Maggie MSignalerBonjour Merci pour votre réponse mais j'ai un crédit renouvelable chez vous donc je désire la cb svp Cordialement
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Pour en faire la demande, rendez-vous sur votre espace client ou contactez directement un conseiller au numéro indiqué précédemment. Excellente journée, Sarah
Ne veu pas ma demande et pourtant je gagner. 1700€ par moi et mon co emprunteur 1900€ alors ya rien de logique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons que ce refus puisse être frustrant. Nos décisions ne se basent pas uniquement sur le montant des salaires mais sur un ensemble de critères pour déterminer votre éligibilité. Si nous avons refusé votre demande, c’est qu’au regard de votre situation actuelle, celle-ci ne permettait pas d’assurer un remboursement serein du crédit demandé. Merci de votre compréhension, Adrien
Réponse de Raymond TSignalerAh ouais pourtant j’en ai un et je le rembourse tout les mois il y a aucun souci avec sa
Réponse de sofinco.frSignalerLe fait que vous ayez déjà un crédit en cours et que vous le remboursiez correctement est bien entendu un élément positif. Cependant, chaque nouvelle demande fait l’objet d’une étude complète de votre solvabilité au moment où elle est formulée. Si au regard de l’ensemble des critères analysés, la situation ne permet pas d’assurer un remboursement serein, nous devons refuser la demande afin de ne pas vous mettre en difficulté financière.
Avis du , suite à une expérience du par GRACE D.
Oui bien Les conseillers on besoin de comprendre la situation des clients avant de prendre des décisions.
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN N.
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Réponse de ALBERT FSignalerMerci
Demande Simple réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUE G.
Super en espérant que mon credit renouvelable sera accepter la sa serai encore plus super
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Très bonne fluidité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
J’fait un demande de prêt et vous l’avez refusé sans une explication !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie
parfois la navigation n'est pas très claire mais globalement c'est plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N.
C'est très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE L.
Très facile d'utilisation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.