Evaluations clients
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Satisfait aucun problème a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de RENE GSignalerMERCI pour votre retour. TOUTEFOIS je souhaiterais avoir une réponse à ma demande de crédit signé électroniquement le 23 courant n° 81692385090. Dans cette attente Cordialement. René-Lucien GEORGES.
Tres bien rien à dire simple et rapide nous sommes rapidement fixés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Impeccable très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Bonjour société de financement sérieuse et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
très difficile d'acces aux questionnaires
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Gerard, Je suis navré de lire votre retour. Je ne manquerai pas de le remonter au service concerné. En cas de besoin, nous restons disponibles. Bonne journée, Adrien
Pas de problème avec le site Sofinco
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Site très bien fait et qui donne clairement l'ensemble des explications avec une navigation simple. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Utilisation très simple
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
Super site bien expliqué très simple et très clair au niveau des infos
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTER B.
L’application Sofinco en a fait qu’à sa tête ! Les sommes ne correspondent en rien à, c’est du n’importe quoi !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Frederic, Je suis navré de lire votre retour. Si vous disposez d’un crédit renouvelable, il faut noter qu’un délai d’actualisation de votre solde peut s’appliquer. En cas de besoin, nos conseillers restent bien entendu disponibles pour vérifier avec vous les informations affichées et répondre à toutes vos questions au 3266 (appel non surtaxé) ou par message privé sur nos réseaux sociaux. Bonne journée, Arthur
Faire la demande était très simple. Cependant aucune nouvelle depuis, aucun changement dans le statut du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par RAE B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
PARFOIS OU SOUVENT C EST DECEVANT VOS REFUS ET COMME ON NE PEUT PAS REMBOURCER DES REFUS INTENPECTIFS ..BREFFF LA DIRECTION NE DIT RIEN JUSTE POUR EMPOCHER QUOI INJUSTE
Avis du , suite à une expérience du par KARL F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Karl, Je comprends qu'un refus puisse être frustrant. Sachez que si nous refusons une demande, c’est justement parce qu’au regard de nos critères et de votre situation, cela ne permet pas d’envisager un remboursement serein. À titre d’information, en cas de refus, toute nouvelle demande sera automatiquement refusée pendant une période de 6 mois. Je vous invite donc à renouveler votre demande si votre situation évolue d’ici là. Merci de votre compréhension. Julie
5 étoiles Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WALDJEE B.
Fluide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOEZ B.
Très bonne expérience avec Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Site très bien fait et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Traitement rapide et satisfaisant merci.
Avis du , suite à une expérience du par ABEL K.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Service parfait et au point
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Sofinco, est toujours la clientèle, au niveaux des financements, et pour l Aides. Merci, Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de JOSIANE CSignalerJe vous remercie pour votre intention envers tous les clients. Mes sincères remerciements.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Simple et efficace navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAITE A.
Aucun appel de la pars de votre équipe pour savoir si tout t’ai bon il y a pas un soucis sur le dossier
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Tout est prévu pour que vous puissiez suivre l’avancement de votre demande en toute autonomie directement depuis votre espace client. Si jamais un document ou une information venait à manquer, notre service vous contacterait sans faute. Excellente journée, Sarah
Réponse immédiate 👍
Avis du , suite à une expérience du par KEDY B.
Toujours à l’écoute de leurs clients et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
L’interface de demande de crédit est intuitive et facile d’utilisation. Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Avec des revenus convenable et une marge sur le taux de endettement ma demande de prêt à été refusé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception mais sachez que si votre demande a été refusée, c’est qu’au regard de nos critères et de votre situation personnelle, elle ne permettait pas d’assurer un remboursement serein du crédit demandé. Notre rôle est de veiller à une gestion responsable. Merci de votre compréhension. Arthur
le site est fluide ,facile d'accès et les simulations sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Fonctionnement relativement implicite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Buena experiencia y sobre todo respuesta rápida
Avis du , suite à une expérience du par HERNAN C.
Bonjour mon expérience sur l'appli assez bien et une équipe sympathique et surtout efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Difficile de faire passer tous les documents Connexion impossible pour les impôts
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes navrés de la gêne rencontrée. En cas de besoin, n’hésitez pas à contacter nos conseillers au 3266 (numéro non surtaxé) afin d’être accompagné dans votre demande. Bonne journée, Sarah
Site très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
pas d aboutissement avis favorable puis refuse lors de la signature du contrat
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Marcel, Je comprends votre frustration à la suite de cette décision mais si nous refusons c'est que votre situation ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé. Merci de votre compréhension. Adrien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de JULIEN CSignalerMerci. Cordialement.
parcours tres compliqué pour moi peu habitué a l informatique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Martine, Notre parcours a été pensé pour être le plus simple possible si vous suivez les étapes pas à pas. Toutefois, si vous n’êtes pas à l’aise avec l’informatique, n’hésitez pas à contacter un conseiller au 3266 (appel non surtaxé) qui pourra vous accompagner. Bonne journée, Sarah
Réponse de MARTINE RSignalerMerci normalement j ai remplis correctement mon dossier.cordialement
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD A.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Très bien a part que je n arrive pas a signer mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.
bonna ide du service
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
bien au debut ,et la cata ensuite vous racontez n'importe quoi au gens sais grave pour une societe comme vous
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jacky, Je suis navrée de lire votre retour. Afin de mieux comprendre quelles informations erronées vous ont été communiquées, pourriez-vous nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux, s’il vous plaît ? Julie
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très mauvais. Renseignements communiqués me sollicitant de signer le contrat, et impossible, car le dossier tait refusé !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Arnaud, Il est possible que certaines informations se soient croisées, mais effectivement, si votre dossier est finalement refusé, la signature électronique ne pourra pas être réalisée. Merci de votre compréhension. Julie
Délai de réponse beaucoup trop long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Brice, Le délai de réponse, une fois votre dossier complet et en étude, est de 48h à 72h ouvrées (hors week-ends et jours fériés). Ce délai est relativement court et permet d'étudier votre dossier dans sa globalité. Si ce délai est supérieur à 72h, je vous invite à faire le point auprès d'un conseiller au 3266 (non surtaxé) pour en connaître la raison. Bonne journée, Julie
notre relation est ancienne et excellente et se solde toujours par une réponse rapide et positive
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
aimerais savoir si mon pret est accordais merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY A.
Bardzo szybko,sprawnie. Prawdziwa pomoc w razie pilnej potrzeby. Dziękuję
Avis du , suite à une expérience du par RENATA P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de FREDERIC VSignalerBon week-end
Tres bion serves
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Difficultés du fonctionnement de constitution du dossier avec des accès directs aux différents organismes pour l’obtention « occulte » des documents nécessaires, Refus du financement sans appel meme pour petits financements, Pas d’explications et d’accompagnement;
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Eliane, Je regrette de lire vos remarques. La constitution du dossier a été pensée pour être suivie pas à pas, afin de faciliter chaque étape. Les accès à votre espace bancaire et au site des impôts sont demandés uniquement pour des raisons de sécurité et de fiabilité des informations transmises. Concernant le refus donné, cela signifie que, selon nos critères, votre situation actuelle ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé. La raison précise du refus ne peut pas être communiquée. Merci de votre compréhension. Sarah
Réponse de ELIANE BSignalerOk, c’était la réponse prévisible.
Réactivité, compréhension,
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Les informations et les conseils sont clair et rapide Merci sofinco👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Le service est clair dans ses explications et le suivi de son dossier est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très satisfaite réponse rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Rapide et efficace, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Dommage plus d'envoi papier lors d'une demande de crédit et obligation de disposer de deux portables.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Danielle, Nous privilégions en effet la souscription en ligne car elle offre plus de sécurité mais il reste tout à fait possible de demander un envoi papier en contactant un conseiller au 3266 (appel non surtaxé). Concernant les numéros de téléphone, un seul est requis pour la signature électronique. Si deux numéros vous ont été demandés, c’est que votre demande a été faite avec un co-emprunteur. Dans ce cas, chacun doit alors signer électroniquement avec son propre numéro, ce qui est une exigence de sécurité. Merci de votre compréhension. Arthur
Très satisfait réponse très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Réponse de Antoinette NSignalerMerci beaucoup grâce à vous je vais pouvoir régler quelques problèmes financiers bonne journée également cordialement Mr FARRIS
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE C.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE H.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
J'AI BESOIN DE POUVOIR FINALISER PAR COURRIER POSTAL CAR IMPOSSIBLE PAR INTENET .ET DIFFICULTE POUR LA CARTE D'IDENTITE QUI EST PERIMEE ET DELAI TROP LONG POUR LA RENOUVELER ?? NE POUVEZ VOUS PAS VOUS BASER SUR CELLE DU PRECEDANT DOSSIER QUI EXPIE LE 15 OCTOBRE ?? MERCI ??
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de JACQUELINE VSignalerAcceptez vous le dossier avec la C.I. périmee car le délais pour la refaire est tès long (2 a 3 mois ) Sachant que vous avez déja un dossier a mon nom ! comme preuve de domicile ; nous avons la carte d'électeur ,la carte vital,moi en plus la carte Ancien Combattant.Facture electricité. F.eau et assainissement a notre nom !les autre pièces sont disponible .Merci.de votre confiance .
Bonne expérience bien expliqué juste à suivre les explications. Et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Top de top mais j aurait préférer que vous créez un site pour les malentendants ça pourrait aider encore mieux pour les renseignements mais de tout façon pour remplir ou votre banque c est top !!
Avis du , suite à une expérience du par KAAN C.
Site accessible
Avis du , suite à une expérience du par MAITE F.
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Refus sans explication
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Eric, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Conseiller performant et efficace, continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Mauvaise communication personne au tel très désagréable la communication était mauvaise je lui ai signalé ça réponse a été :vous avez qu a raccroché et rappeler!!!et elle a raccroché !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Daniel, Je suis vraiment navré de lire votre expérience qui ne reflète absolument pas l’engagement ni la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Pouvez-vous me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que je puisse alerter notre service consommateur et également répondre à vos questions ? Adrien
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Je suis dans l'ensemble satisfaite. J'ai toutefois du faire 2 demandes car je ne réussissait pas à signer le premier contrat. J'ai donc effectué une seconde demande et j'ai finalement pu signer le second contrat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Utilisation du site très clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *
Aucune solidarité on me refuse un rachat de crédit sans explication
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception mais sachez que nous ne pouvons accepter un rachat de crédit que si votre situation le permet réellement. Lorsque nous refusons une demande, c’est qu’au regard de nos critères et de votre situation actuelle, cela ne garantirait pas un remboursement serein du crédit demandé, sans risque de fragiliser vos finances. Notre rôle est aussi de vous protéger. Accorder un crédit dans un contexte qui ne le permet pas irait à l’encontre d’une gestion responsable et risquerait de vous mettre en difficulté. Merci de votre compréhension, Sarah
Très simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Simple, rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.
Claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Très clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Site clair, translission des documents simplifié
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
On a cédé mais d'anciennes expériences auraient dû nous dire que votre politique n'avait pas changé. On pensait être débités début août conformément à vos engagements et messages. Vous avez évoqué 1 utopique rejet de prélèvement ; absolument faux et qui vous donne l'occasion de facturer des agios et "voire menacer" de surtout supp
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Robert, Je suis navré de cette situation. Sachez toutefois que nous ne pouvons en aucun cas appliquer des frais comme nous le souhaitons, contrairement à ce que vous semblez indiquer. Lorsque des frais de rejet apparaissent, cela signifie que le prélèvement a été refusé par votre banque. Pour en connaître précisément la raison, je vous invite à vous rapprocher directement de votre établissement bancaire. Merci de votre compréhension. Arthur
Réponse de Robert VSignalerFAUX'il n'y a pas eu de rejet et si cela vaut été l cas, c'est à Boursobank que je m'en serais pris. Vu mon état financier, y avait aucun rejet possible. D'ailleurs je voulais payer cash les achats, n'ayant aucun besoin de crédit.. mais les équipes du Prontemps sont astucieuse.. j'apprécie pas l'entourloupe. Cdlt
Réponse de sofinco.frSignalerJe vous invite dans ce cas à me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux que je puisse faire le point sur votre dossier et vous apporter une réponse à ce sujet. Bonne journée, Arthur
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par HAIRAT I.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Rapidité de souscription.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de SOPHIE VSignalerSeul le délai de réception sur le compte est long pour la souscription mais sinon c'est parfait.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires