Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Hicham G.
28 mars 2025
Avis vérifiéService nulle il manque de professionnalisme.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Hicham, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous préciser les points qui ont posé problème afin que nous puissions mieux comprendre votre ressenti s’il vous plaît ? Bonne journée, Sarah
Sylvie A.
28 mars 2025
Avis vérifiéVotre site est parfaitement désastreux pour le montage d un prêt surtout étend client chez vous depuis longtemps
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous préciser les points qui ont posé problème afin que nous puissions mieux comprendre votre retour s’il vous plaît ? Bonne journée, Sarah
Ludovic A.
Avis vérifié09/10 rapide et facilité d'envoie des document
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Abdulahmed C.
Avis vérifién'a pas soutenu
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Abdulahmed, Nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Sarah
Réponse de Abdulahmed C.
J'avais vraiment besoin de ce matériel et j'ai les moyens de le rembourser. Je travaille dans un lieu de travail indéfiniment. Pourquoi ne me le donnes-tu pas ? Je comprends que c'est parce que je suis étranger. Je suis mal à l'aise avec cette situation.
Réponse de sofinco.fr
Je comprends votre déception. Notre décision repose uniquement sur l’analyse de votre solvabilité et de votre capacité de remboursement, sans aucune discrimination. Si nous avons refusé votre demande, c’est simplement que, selon nos critères, votre situation actuelle ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé. Bonne journée, Sarah
Nihed C.
28 mars 2025
Avis vérifiéProcédure simple et fonctionnalité avancée d’intuitio d’inscription
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Claude G.
Avis vérifiéRapide, très claire
Albert M.
Avis vérifiéRefus, aucune info
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Albert, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Georges D.
28 mars 2025
Avis vérifiéVous êtes une banque fiable et sur qui l on peut compter
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Philippe S.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès déçu car nous sommes clients depuis des années et lorsque nous avons voulu faire une demande de prêt, cela nous a été refusé sans explication ...
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Philippe, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Laurent G.
Réponse de Laurent G.
Vous avez envoyé le dossier
C. S.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil au telep.Dommage que tout se fasse par ordin.Les dossiers papier etaient bien plus simples a constituer.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Isabelle L.
Avis vérifiéA l'écoute
Patrick L.
28 mars 2025
Avis vérifiéDemande refusee donc domage
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Patrick, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Arthur
A. B.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve que j’ai étais bien accueilli au téléphone
Réponse de A. B.
Jean-Michel S.
Avis vérifiéTop
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Armand L.
Nathalie S.
28 mars 2025
Avis vérifiéRapide simple et efficace merci
Alain L.
28 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours simple ,précis et efficace
Jean-Claude B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation 👍
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Samuel B.
27 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Service rendu impeccable et très bonne communication, personnel très aimable. Cordialement,
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco