Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Audrey Z.
19 mars 2025
Avis vérifiéLes informations n’ont pas été prises correctement et les capacités de remboursement sont présentes , du coup le projet a été refusé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Audrey, Je comprends qu'un refus puisse être frustrant mais sachez que chaque demande est étudiée avec attention selon des critères précis, incluant l’analyse de vos capacités de remboursement. Si votre demande a été refusée, c’est qu’au regard de ces critères, votre dossier ne remplissait pas les conditions nécessaires. Bonne journée, Adrien
Mohammed A.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, équipe très à l'écoute et traitement des dossiers dans des délais rapides
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Marie-Jose A.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe penser que ce serait simple , mais se n'est pas le cas avec le portable j'ai finie par prendre mon ordinateur
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Marie-José, Il est effectivement préférable de faire la demande via un ordinateur car certains documents peuvent être difficiles à télécharger ou à visualiser correctement sur un mobile. Si vous avez besoin d'aide pour compléter votre demande, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Sarah
Benjamin P.
19 mars 2025
Avis vérifiéRefuser pour aucune raison
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Benjamin, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus de manière détaillée, nous étudions chaque demande avec soin. Nous prenons nos décisions de manière responsable et équitable en veillant à ce que votre situation financière soit compatible avec un remboursement serein du crédit demandé. Le refus peut être lié à une ou plusieurs raisons précises mais celles-ci sont discrétionnaires. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable, afin de respecter vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez cette démarche. Bonne journée, Adrien
Pierre R.
19 mars 2025
Avis vérifiéLa disponibilité et la rapidité sont les maîtres mots de sofinco .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Marie therese R.
19 mars 2025
Avis vérifiéRizn a redire toujours des solutions adaptes
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
I. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéL'interlocuteur me coupait sans cesse la parole. Assez désagréable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que votre échange n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous restons disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux si vous avez des questions ou besoin d’un accompagnement supplémentaire. Bonne journée. Arthur
Aaron A.
19 mars 2025
Avis vérifiéUn accompagnement rapide et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Marie antoinette T.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience mais il est très difficile d'avoir un conseiller au téléphone et les délais de réponse concernant le financement d'un nouveau projet est beaucoup, beaucoup trop longue
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Marie Antoinette, Merci pour votre retour ! Nos conseillers sont joignables au 3266 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous recevons de nombreux appels, mais vous pouvez aussi nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux pour plus de réactivité. Concernant une nouvelle demande de financement, il est nécessaire de patienter 6 mois avant de pouvoir déposer une nouvelle demande. Nous restons disponibles pour toute autre question. Bonne journée, Arthur
Celine B.
19 mars 2025
Avis vérifiéRefus mais je ne sais pas pourquoi J'aimerais savoir la raison du refus sinon ce n'est pas grave
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Céline, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Daniel T.
19 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de transmettre des documents
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Daniel, Pour transmettre vos documents, il vous suffit de suivre pas à pas les indications sur votre espace client. Si vous rencontrez des difficultés pour les joindre, n’hésitez pas à contacter un conseiller au 3266 (appel non surtaxé) afin d’être accompagné dans cette étape. Bonne journée, Julie
Pascal G.
19 mars 2025
Avis vérifiéSite très simple d utilisation
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Bruno A.
Avis vérifiéTrès réactif,très rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Thierry L.
Avis vérifiéTrès bon avis
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Marie T.
19 mars 2025
Avis vérifiéDossier réglé très rapidement. C'est appréciable quand on a une urgence
Claude P.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ essaie d avoir un renseignement suite à une demande de prêt et je n y arrive pas ´
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Claude, Nos conseillers sont joignables au 3266 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Si vous avez des difficultés à nous joindre, vous pouvez également nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, Adrien
Arnaud A.
Avis vérifiéBien conseillé
Astrid V.
19 mars 2025
Avis vérifiéRéponse négative donc....
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Astrid, Nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Sarah
Stephane A.
19 mars 2025
Avis vérifiéAucune explication de rejet de demande de prêt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Stéphane, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Adrien
Patrick M.
Avis vérifié10 très bien