Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
A. G.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Florence L.
12 mars 2025
Avis vérifiéParfaite, tout est très fluide et sécurisé merci.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Arnaud D.
12 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, rapide et efficace. Merci.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Ramata S.
12 mars 2025
Avis vérifiéDifficile de transmettre les documents en passant par le site des impôts
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Ramata, Pour transmettre vos documents, il vous suffit de suivre les étapes indiquées sur votre espace client et d'accepter la connexion au site des impôts. Si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'accompagnement, n'hésitez pas à contacter un conseiller au 3266 qui pourra vous guider dans cette démarche. Bonne journée, Arthur
Alain O.
Jean louis D.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa simplicité de la démarche est à souligner dans un monde encombré de règles souvent contre productive
Christiane N.
Avis vérifiétrés professionnel
Serge M.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon site bien conçu mais j'ai eu un peu de mal mais tout a bien fini
Bruno S.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa dame très aimable et à l écoute
Deborah H.
12 mars 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu ma réponse, sur la différence du taux entre l'offre proposé et le contrat
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Déborah, Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram), afin que nous puissions vérifier votre demande et vous apporter les informations nécessaires concernant la différence de taux entre l'offre proposée et le contrat. Bonne journée, Adrien
Philippe D.
12 mars 2025
Avis vérifiéPas d'assistante et opérateur sans capacité d'interaction pour régler un problème sauf à répéter 10 fois que j'ai fait une erreur !!!!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes vraiment navrés pour la situation que vous décrivez. Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram) afin que nous puissions répondre à toutes vos questions et résoudre le problème que vous rencontrez. Bonne journée, Arthur
Smahane E.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels compétent qui répond clairement à nos questions
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Michel M.
12 mars 2025
Avis vérifiéAucun contact envisagé ?!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Michel, Nous sommes navrés de vous lire. Nous souhaitons en savoir plus sur votre expérience afin de mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes. Pourriez-vous détailler les raisons de votre mécontentement s’il vous plaît ? Bonne journée, Julie
William M.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et sérieux je recommande Sofinco
Réponse de William M.
Bonjour Merci bonne journée à vous tous aussi
Jacques G.
12 mars 2025
Avis vérifiépour pret renouvable manque simulation de remboursement pour informer l'evolution des taux d'interets lors de l'usage de l'argent .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jacques, Je suis navrée mais je ne comprends pas votre retour. Pouvez-vous m'en dire plus à ce sujet que je puisse comprendre votre retour s'il vous plaît ? Bonne journée, Julie
Réponse de Jacques G.
Bonjour Julie, merci pour votre message .exemple si je fais un prêt renouvelable de 3000 euros, j'en utilise 2000. Comment évoluent les remboursements et si je n'utilise pas mon prêt pendant 10 mois ?beaucoup de gens n'osent pas sauter le pas pour ce genre de prêt car c'est trop l'inconnu, enfin pour moi ça l'est , donc une simulation permet de voir la realité "de pret" .merci encore .cordialement .j.guillot
Roger charles L.
12 mars 2025
Avis vérifiéVous ne donnez pas les raisons d’un refus de prêt. On a pas la possibilité de s’expliquer, surtout si il s’agit d’un rachat de pré.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Roger Charles, Je comprends votre déception à la suite de notre décision. Bien que nous ne divulguons pas les raisons spécifiques de nos refus, soyez rassuré que chaque demande est examinée avec soin par nos conseillers et ceux dans votre intérêt. Merci de votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Jacques C.
Avis vérifiéBonne équipe
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Kaan C.
12 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable vu que je suis malentendant et j ai très bien compris les démarches
Réponse de Kaan C.
Je vous en prit dommage on m'a refusé mon crédit perso
Pierre L.
Avis vérifiéIntéressante,
Réponse de Pierre L.
Merci ,d’avoir pris le temps de me répondre, bonne fin de journée à vous
Delphine L.
Avis vérifiéBon échange