Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Danielle W.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéactifs et échanges très pro mais aussi agréables, je recommande vraiment
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Amos D.
12 mars 2025
Avis vérifiéSouscription internet bien faite
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Darlyne M.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Kamel C.
12 mars 2025
Avis vérifiévous m'aviez refusé ma demande, mais d'autres organismes financiers ne m'ontt posé aucun problème.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Kamel, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Il est important de noter que les critères d'acceptation peuvent varier d'un organisme de crédit à un autre, ce qui peut expliquer pourquoi votre demande n'a pas été retenue. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt, afin de vous éviter toute difficulté financière future. Bonne journée, Adrien
Réponse de Kamel C.
J"onore toujours mes engagements, old school, un en engagement est un engagement
David R.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas où ça coince mais j’ai zéro réponse
Réponse de sofinco.fr
Bonjour David, Nous sommes désolés pour cette absence de retour. Je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions vérifier votre demande et comprendre ce qui bloque. Bonne journée. Arthur
Danielle A.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Jean pierre L.
Sadia B.
Avis vérifiéSuper
Gisang Y.
Avis vérifiéRapide et Parfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Doto G.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès réactif
Alfred D.
Avis vérifiérapide
I. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup a tout et tous équipés des Sofinco je vous souhaite une excellente soirée à tous
Réponse de I. B.
Merci
David F.
Avis vérifiéBien ´´´´´
Ghislaine M.
12 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de vous contacter Impossible de me connecter à mon compte
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Ghislaine, Je suis navré pour cette situation. Je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 3266 (appel non surtaxé) afin que nous puissions vérifier vos informations et vous aider à accéder à votre compte. Bonne journée. Adrien
Réponse de Ghislaine M.
Ok je ferais le 3266 demain matin
Réponse de Ghislaine M.
Ok je ferais le 3266 demain matin
Philippe C.
12 mars 2025
Avis vérifiéCREDIT REFUSER SANS AUCUNES EXPLICATIONS? C'EST DOMMAGE, VOIR LA CONCURRECE C'EST PEUT-ETRE MIEUX
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Philippe, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Arthur
Réponse de Philippe C.
Gregory B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour la réponse, dommage que le virement ne soit pas aussi rapide. En tout cas, très bon service à l'écoute quand on appel pour des renseignements.
Estelle H.
12 mars 2025
Avis vérifiééquipe très à l'écoute, super suivi. Traitement rapide du dossier
Fabienne P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTres rapide pour accord et bien sécurisé. Seul bémol, service client impossible d avoir une réponse à une question faites par mail.
Denis L.
12 mars 2025
Avis vérifiéaucun soucis,tres bien conseillé