Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Maxim A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéL’on m’envoie un mail avec une offre de prêt à un taux intéressant.J’essaie d’y souscrire avec envoi des pièces justificatives,multiples buts informatiques qui me font perdre beaucoup de temps,et finalement dossier refusé alors que mon dossier est bon.Aimez vous faire perdre leur temps à vos clients à qui vous vous permettez d’envoyer des propositions de prêt pour ensuite les refuser,tout ceci avec une procédure qui passe son temps à buger?je finis de rembourser mes prêts existants chez vous puis je fuis sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Maxim, Je suis navrée que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Les offres que nous envoyons sont basées sur des critères prédéfinis, mais elles ne tiennent pas compte de la situation financière actuelle du demandeur. C’est pourquoi nous devons analyser chaque dossier avec les pièces justificatives avant de pouvoir accorder ou non un prêt. Je comprends votre frustration et je suis également désolée pour les difficultés techniques que vous avez rencontrées. Bonne soirée, Sarah
Réponse de Maxim A.
Il est fort intéressant de constater que malgré la quinzaine de prêts en cours chez vous,mon dossier ne permette pas de donner suite à un autre prêt,nottamment lorsque mon taux d’endettement reste inférieur à 20% de mes revenus. Et il est également fort intéressant que vous sollicitiez vos clients, dont vous connaissez très bien la situation financière, pour qu’ils ne puissent se voir accorder l’offre proposée. N’essayez donc pas de faire bonne figure en prétextant de fausses raisons. Je rembourserai l’ensemble de mes prêts chez vous par anticipation et irai voir des organismes plus sérieux à l’avenir.
Carine D.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, facile d'utilisation et très bien renseigné. Service impeccable je recommande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Thierry R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDemande rapide en ligne avec une réponse de principe Une confirmation qui suit Tout c’est très bien passé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
E. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide attentif à l'écoute, merci
Marc olivier N.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
D. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!!!!¡!!!!!!!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Beatrice F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRefuse à chaque fois que je fais une demande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Béatrice, Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une agréable journée, Adrien
Maximilien F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème, parfait!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Réponse de Maximilien F.
Merci, très bonne journée à vous également!
Sinan B.
Avis vérifiésuper
Jean-Noel S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuper bien fait.
Geraldine G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé ! Super échange et du sens.
Francis T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai découvert sofinco et j ai sollicité plusieurs fois une demande. Sa n a pas aboutie je ne sais pas pourquoi.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Radoine E.
Avis vérifiéEverything is good
Eliane G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrop de difficultés pour vous joindre téléphoniquement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Eliane, Je suis navrée de vous lire. Soyez assurée que votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes également joignable par message privé sur Messenger, Instagram ou X.com pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
M. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai une demande de crédit que je n’est toujours pas eu je suis très déçus
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre mécontentement. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Adrien
Jean-Jacques C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis longtemps toujours satisfait
Réponse de sofinco.fr
Réponse de Jean-Jacques C.
De rien bonne journée
Ebring A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéC'est un site très sécurité . Les éléments demandés sont vérifiés rapidement. . La première réponse à la demande est très rapide .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Mamadou bassirou L.
Avis vérifiéSatisfait
Christian L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne réactivité
Sophie P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple est rapide