Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Alexandra B.
Avis vérifiéRapidité efficacité.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Jean-Michel T.
Avis vérifié5 minutes Une expérience facilité, fiable et sécurisée
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Francis B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, délai respecté, juste à revoir votre il sur la récupération des données !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Clairmont L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très mauvaise et mensongère vous faites croire mont et merveilles mais vous cachez votre réalité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Clairmont, Je suis navrée de vous lire. Cela ne reflète pas les valeurs que nous véhiculons. Pouvez-vous m'en dire plus sur la situation s'il vous plaît ? Je suis joignable par message privé sur Instagram, X.com ou encore sur Messenger. Bonne journée, Sarah
Quentin B.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Julien C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Sylvie G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDossier facile à composer et réponse rapide de Sofinco
Rose-Marie C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRefus donc pas satisfaite 😞
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Rose-Marie, Je comprends votre mécontentement. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Adrien
Daniel V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès long avant d’avoir un interlocuteur Pas facile d’envoyer des documents Les procédures vous font tourner en boucle
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Daniel, Nous regrettons de vous lire. Nous prenons bien en compte vos retour car nous avons à coeur d'accompagner au mieux nos clients dans leurs démarches. En cas de besoin, nous sommes disponibles par messages privés sur Messenger, Instagram ou encore X.com. Belle journée, Julie
S. G.
Avis vérifiéAucune réponse favorable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Adrien
Réponse de S. G.
J’ai eu plusieurs crédits et remboursement avec honnêteté mes sofinco n’est pas une agence honnête je vous note 0 franchement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé mais je tiens à clarifier que notre démarche n’a absolument rien à voir avec un manque d’honnêteté. Lorsque nous refusons une demande, c’est en fonction de critères précis et objectifs que nous devons respecter, et non par une volonté de mettre qui que ce soit dans une situation difficile. Nous comprenons parfaitement la déception que peut engendrer un refus, mais sachez que nous faisons de notre mieux pour proposer des solutions adaptées à chaque situation. Bonne journée, Adrien
Réponse de S. G.
Beh que pouvez vous me proposer pour maider sil vous plaît
Angele B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIl te font croire que tu peux avoir un crédit mais après tu ne peux plus l’avoir
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Angèle, Je comprends votre mécontentement face à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Adrien
C. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité,et très bonne réception service client
Jean-Patrick D.
Natalio D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAssez Simple même si je n'ai pas eux plus de nouvelles.
Stephane B.
Avis vérifiéProfessionnel et rapidité
Jean-Pierre Z.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de sofinco.fr
Réponse de Jean-Pierre Z.
Bonjour je voudrais vous recontacter pour un nouveaux financement merci
Quentin B.
Avis vérifiéRéponse rapide
Philippe B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et accueil / conseil de qualité.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
M. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIl sont pas donné le crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée, Adrien
Christine M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé hormis quand on m'a demandé de signer mon contrat, depuis le 23 janvier 2025, je ne peux le faire.