Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Jean-Jerome R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLe crédit demandé m’a été refusé alors que je gagne 3399 euros ne sûr 13 mois 1/2 t et que je n’ai pas de crédit sur le dos. Vous ne m’avez pas donné d’explication non plus. C’est n’importe quoi.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean-Jérôme, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Passez une bonne journée, Julie
Réponse de Jean-Jerome R.
Votre réponse c’est du vent. Ma banque en 1h00, lors d’un rendez vous téléphonique m’a accordé le prêt à un taux plus intéressant. Et pour votre information, je ne suis pas dupe, c’est une intellligence artificielle qui a créé votre réponse 🤡
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean-Jérôme, Toutes nos réponses sont apportées par des conseillers. Nous n'utilisons pas d'intelligence artificielle. Concernant votre retour, les critères peuvent différer d'un organisme de crédit à un autre ou d'une banque. De notre côté et au regard de votre situation, cela n'a pas permis de vous apporter une réponse favorable. Excellente journée, Julie
Réponse de Jean-Jerome R.
Vous répondez à côté madame. Vu ma situation il est incompréhensible que vous ne m’ayez pas octroyé ce prêt.
Frederic M.
Avis vérifiéTrès bien fait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Nicolas S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPas une très bonne expérience, les conseillers sont pas très aimables et ne ne vous accompagne pas dans la demande de prêt qui a été refusé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Nicolas, Je regrette de lire que votre expérience ne vous ait pas satisfait. Sachez que nous sommes disponible par message privé sur Messenger, Instagram et X.com pour vous accompagner dans vos projets. Par ailleurs, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Julie
M. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien mais tout est automatisé sans possibilité d'échange.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je regrette de vous lire. Cela ne reflète pas les valeurs que nous défendons. Vous pouvez nous joindre au 3266 ou bien par message privé sur Messenger, Instagram ou X.com. Nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée, Arthur
Bruno S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuper et très réactif
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
J. O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSimulation de crédit et suivi de dossier Sofinco avec une bonne analyse. Bien reçu et bien renseigné lors de mon appel téléphonique avec l'un de vos conseillers. Cordialement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Réponse de J. O.
Je vous remercie encore pour l'accompagnement et le suivi des échanges avec l'équipe Sofinco. Cordialement
Joseph L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Raynald L.
Avis vérifiéRéactif, rapide, efficace
Mathieu B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien mais dès le moment où l’on veut faire un regroupement de crédits ou alléger les mensualités c’est refusé je ne comprends pas je paye 750 à 800 euros de mensualités je pourrais passer à 322 euros en regroupant ça arrange tout le monde !? Je comprends pas ces refus
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Mathieu, Je vous remercie de votre retour. En cas de questions, vous pouvez nous contacter par message privé sur Messenger, X.com ou encore Instagram. Bonne journée, Julie
Robert H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéje rcois des mails me proposant des financements ,je demande un pret , il est refusé ne m'envoyer plus de proposition Merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Robert, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Par ailleurs, si vous souhaitez être retiré de nos listes, je vous invite à
Réponse de Robert H.
bonjour je ne suis pas frustré ,simplement je ne comprends pas pourquoi vous faites des propositions (à un client connu )et que restant dans le cadre de votre offre ,cest un refus
Christian D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommunication de qualité.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Edouard D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait!
Janine F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe pense qu’il n’y a rien à redire c’est parfait
Imane A.
Nathalie N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse trés longue sans aucune explication.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Nathalie, Je comprends votre mécontentement. Les délais de traitement des demandes de financement varient en fonction des dossiers et des demandes. Cependant, soyez assurée que chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. Belle journée, Adrien
Chriss M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSi vous appellez les gens pour les inciter à faire un crédit puis que vous le refusez sans raisons cela n ser a rien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Chriss, Je suis navrée de vous lire. Sachez que vous pouvez choisir d'être retiré de nos listes. Par ailleurs, je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Jean-Michel P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile de faire une demande et la réponse es très rapide.
M. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéun bon suivi de la demande et une réponse apportée rapidement.
Lucia helena G.
Avis vérifiéMauvaise expérience....
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Lucia, Je regrette que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Je reste disponible en cas de besoin via Messenger, Instagram ou en X.com. Sarah
Hugo L.
Avis vérifiéSuper