Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
S. Z.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais On ne m’appelle même pas pour avoir la mise à jour de mon dossier
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Si vous souhaitez mettre à jour votre dossier, vous pouvez vous rendre sur votre espace client. Vous pouvez également nous contacter par message privé sur Messenger, Instagram ou encore X.com, ou bien par téléphone au 3266. Bonne journée, Julie
Jean claude S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJE NE RECOMMANDERAI PLUS :impossible de joindre vocalement un conseiller à 80 ans je ne suis pas en capacité d 'échanger par SMS ou mail
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean-Claude, Je suis navré de voir que votre expérience n'a pas été la hauteur de vos attentes. Nous avons à coeur d'accompagner au mieux nos clients dans leur démarches. De ce fait, nous prenons très au sérieux votre retour. Bonne journée, Adrien
Réponse de Jean claude S.
ok , "vous prenez au sérieux mon retour ",mais que proposez vous pour régler ma préoccupation ? pourrais je avoir un contact téléphonique avec un conseiller ?
Abdelwahab G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Jean pierre M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommerciaux. Bien a l'écoute du client
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Claudine S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience positive, sauf que je n'ai toujours pas reçu de réponse.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Claudine, Merci pour votre retour. Je vous invite à nous contacter par téléphone au 3266 ou par message privé sur Instagram, Messenger ou encore X.com afin que nous puissions vous accompagner sur votre dossier. Bonne journée, Sarah
J. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRefuse sans donner d’avis..
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
Samuel N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et je n'hésiterais pas à renouveler l'expérience
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
E. B.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Thony D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service merci beaucoup
Raude G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCrédit accord au moment où j’en avais besoin. Merci Sofinco
Marie anne S.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
Rene C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Selma J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCONTACT AVEC LA CONSEILLERE CATASTROPHIQUE POUR UNE DEMANDE DE RETRACTAION
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Selma, Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience. Nous avons à coeur d'accompagner nos clients au mieux. Nous sommes joignables sur Messenger, Instagram ou X.com au besoin. Bonne journée, Sarah
Donika N.
Jean-Jacques L.
Avis vérifiéService sympathique
Emmanuelle G.
Avis vérifiéTrès bon service
M. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas comment on peut me refuser un crédit alors que je suis bon payeur
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Sarah
Francoise F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d inscription et de réponse
Gerard P.
Avis vérifiéaucun suivi.....
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Gerard, Je suis navré que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux votre retour et sommes disponibles pour vous accompagner sur Messenger, Instagram ou encore X.com mais également par téléphone au 3266. Belle journée, Arthur
Marjorie C.