Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Angelique G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et à l'écoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Fernando R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai fais une demande de prêt on m' à répondu au bout de 22 jours, pendant se temp , j appelai le service client qui me disaient qu on me contacterais dans la journée ( à 3 reprise ) personne ne m' a rappeler. Pour m annoncer que mon crédit était refusé, on a fait sonner mon téléphone, une seul sonnerie ( très malin pour faire croire qu on a essayé de me joindre ). Faire miroiter les gens autant de temps sans donner de nouvelles, je trouve cela assez indécent. Très déçu de votre enseigne.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Fernando, Je regrette que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sensibles à la situation exposée et prenons bonne note des observations que vous avez formulé. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Par ailleurs, bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Adrien
Sabrina L.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Angela H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite des contacts avec les personnes chargées des démarches.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Sophie P.
Avis vérifiéTrès bien ,bonne réactivité. Je recommande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Philippe H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCela ne sert à rien de demander de faire des simulations pour les refuser
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Philippe, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
Alain C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRéponses claires et intervention rapide. Gentillesse et compétence de la conseillère. Clarté de l'espace client.
Nicolas P.
Avis vérifiéRéactif
Gerard R.
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Belkacem B.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Reginald D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute
Gavino M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et clair 👍
Herve R.
Alpha K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe déconseille à tout le monde de ne pas venir vers Sofinco Car nous perdons nos temps à faire une demande de prêt, j'ai fait plusieurs fois la demande c'est toujours refusé et pourtant j'ai tout le document qu'il faut mais, svp ne perdez vos temps c'est de n'importe quoi
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Nous comprenons que les refus puissent être frustrants. Cependant, soyez assuré que toutes les demandes sont étudiées avec soin. Bien que nous ne communiquions pas sur les raisons de nos refus, nous nous assurons d'agir dans l'intérêt de nos clients. Belle journée, Adrien
Francoise L.
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme,
A. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiébien dans l'ensemble et merci
Radia K.
I. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMai demande on jamais été favorable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
Michael D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPas de réel étude de faite
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Michael, Je tiens à vous assurer que tous les dossiers sont étudiés avec la plus grande attention par nos équipes afin de trouver la solution la plus adaptée à chaque situation. Je reste disponible en cas de besoin. Bonne journée, Sarah
H. J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéun site très bien et facile d'accès
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de H. J.
Bonjour moi aussi j tenais à vous remercier pour votre confiance Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires