Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Abdoulaye K.
Avis vérifiéSuper
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
N. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUne fois le dossier finalisé, le montant du prêt et la mensualité ne sont pas celle demandé. Je plains les personnes qui ne lise pas le contrat avant la signature
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Nous souhaitons vous rassurer concernant votre crédit. Pour un crédit renouvelable, il est effectivement possible que nous vous proposions un montant disponible plus important que celui demandé initialement. Cela vous offre une flexibilité supplémentaire en cas de besoin pour d’autres projets ou imprévus. Cependant, soyez assuré que le montant du virement correspond précisément à la somme que vous avez demandée, et ce, au taux indiqué dans votre contrat. Vous n’êtes absolument pas obligé d’utiliser le reste du montant disponible. Ce dernier reste à votre disposition uniquement si vous en avez besoin à l’avenir. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux ou de joindre un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé). Bonne journée, Adrien
Herve G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVous n'étudiez pas les dossiers
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Hervé, Nous tenons à vous assurer que chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Réponse de Herve G.
Pas dans mon cas. Je gagne 3500€ et je demande un prêt de 12.000€ avec juste un crédit maison de 1330.50€ et votre réponse : nous ne donne pas suite. Donc vous n étudiez pas les cas sérieusement.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Hervé, Votre demande a bien été étudiée avec la plus grande attention mais les éléments en notre possession ne nous permettent pas de donner une suite favorable à votre demande, j'en suis navrée. Bonne journée, Julie
Sabrina E.
9 janv. 2025
Avis vérifiéService en dessous de la moyenne, dès qu’il s’agit d’un prêt d’un montant important les conseillers prêts se prennent pour dieu e
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Sabrina, Je comprends votre frustration mais sachez que si votre demande de prêt est refusée, c’est uniquement parce que votre situation actuelle ne permet pas d’envisager un remboursement serein, conformément à notre engagement de gestion responsable du crédit. Notre objectif est de vous protéger en évitant de vous placer dans une situation financière difficile. J'espère que vous comprenez. Passez une bonne journée, Sarah
Réponse de Sabrina E.
Bonjour, Étonnamment j'ai eu un accord par un autre banque pour un montant de 10000 € et le TEG de 5,8% pour 66 mois Vous n'avez pas en compte mon salaire, mes revenue fonciers je suis propriétaire et je perçois 850€ de loyer par mois plus ma pension de 935€, Votre conseiller qui se prend pour un Dieu nesest pas pris la peine d'étudier mon dossier, je suis salariée depuis 30 ans sans interruption, et je n'ai aucun crédit en cours, et vous vous permettez de me dire que vous vous souciez de ma situation. C'est ridicule
Helena U.
Avis vérifiéVous m’aider pas
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Helena, Je comprends votre déception à la suite de notre refus. Je tiens à vous préciser que chaque demande est examinée attentivement par nos conseillers, même si nous ne pouvons pas en expliquer les motifs spécifiques. Merci de votre compréhension et bonne journée. Julie
Sylviane M.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès mécontente. Au dernier moment, après avoir reçu un avis positif, Sofinco n'a pas donné suite à ma demande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Sylviane, Je suis navré d’apprendre votre déception. Un accord de principe favorable est une première étape basée sur les informations initiales fournies. Cependant, pour confirmer cet accord, une analyse approfondie de votre dossier est nécessaire, ce qui peut malheureusement conduire à un refus si certains critères ne sont pas remplis. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais cette démarche vise à garantir une gestion responsable du crédit et à s’assurer que votre situation financière reste sereine. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Adrien
Marie therese L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite sur tout les points
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Rene L.
Avis vérifiéParfait !
Gerard M.
9 janv. 2025
Avis vérifié« Conformément aux normes de sécurité, nous ne sommes pas en mesure de vous communiquer les raisons de cette décision » est une réponse inadmissible pour moi.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Gérard, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie
Mathieu B.
9 janv. 2025
Avis vérifiévous avez toutes les infos mais vous me refusé ce prêt sous un faux prétexte, vous êtes des nazes doublés de voleurs et vous faites du harcèlement et de la publicité mensongère
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Mathieu, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Réponse de Mathieu B.
Visiblement pas encore assez attentivement, si je fais cette demande de crédit c'est qu'il m'est possible de rembourser chaque mois, sinon je ne me serai jamais adressez à vous. Bonne soirée Mathieu
David C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse et service rapide
Julien G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUne réponse très rapide et des personnes compétentes
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
F. V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse reçue très tardivement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je regrette de lire votre retour. Une fois votre demande complète et en étude, il faut raisonnablement compter 48h à 72h ouvrées pour son étude (hors week-ends et jours fériés). Si des documents ou informations sont manquantes, cela peut rallonger ce délai. Je vous invite à suivre votre demande directement via votre espace client. Pour toute autre question, nous restons disponibles pour vous répondre. Excellente journée, Adrien
Jonathan L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe crédit et assez rapidement
Abdelkrim G.
D. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié la rapidité du contact et j ai l impression d être pris en considération et au sérieux cela fait du bien merci !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Francine S.
Dominique C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite claire et facile d'accès
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Idrys M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLes étapes sont simples, rapides et claires.
Jean C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSofinco c'est un agence de crédit et fiable