Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Elise G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDemande facile à faire en ligne, site internet bien fait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Sandra S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la demande merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Jean-Jacques C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif à notre demande qui a été résolu en même pas 24 heures
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de Jean-Jacques C.
Très bonne journée à vous aussi et tous mes vœux pour cette nouvelle année
Kelly S.
Avis vérifiéRéponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Murielle G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrop de demandes de documents
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Murielle, Les documents que nous demandons sont nécessaires pour étudier l'éligibilité ou non de votre dossier. Chaque demande est ensuite analysée attentivement pour votre bien-être financier. Sans l'ensemble des documents demandés, votre demande sera refusée. Bonne journée, Julie
Dominique C.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Réponse de Dominique C.
je vous souhaite à tous une bonne et heureuse annéd 2025 bien cordialement D CAMATTE
Gwladys C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRefus de demande malgré un dossier viable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Gwladys, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Idrissa T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéÉchange passable. Vous n'essayez pas de tenir compte de la situation actuelle.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Idrissa, Votre avis m'interpelle. Bien que nous ne divulguons pas les raisons spécifiques de nos refus, soyez rassuré que chaque demande est examinée avec soin par nos conseillers et ceux dans votre intérêt. Merci de votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Adrien
Réponse de Idrissa T.
C'est le ressenti car n'ayant pas eu de retour. Juste un non point. C'est mon avis et ça ne changera pas.
Réponse de sofinco.fr
Je comprends votre retour mais la raison de notre refus reste discrétionnaire et ne peut être communiquée.
Christophe C.
Avis vérifiéBIEN
E. Z.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite diversifié et facile à m'orienter dans mes choix.
Jennifer M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas facile de s'y retrouver, ou de comprendre comment faire. Ex: j'ai fait 2 demande je voulais annuler la première er voir ou en etait la deuxième car le contrat et signer et seulement la première apparais..
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jennifer, Je suis navrée de vous lire. Pour clarifier cette situation, je vous invite à contacter un conseiller par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé) ou bien par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram). Bonne journée et excellente année 2025. Sarah
Stephane A.
L. R.
Avis vérifiéPas de contact
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Il est tout à fait possible d'échanger avec nos conseillers. Ils sont disponibles par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé) ou encore par messages privés sur Facebook, Twitter/X ou Instagram. Si vous avez les moindres questions, n'hésitez pas à les solliciter. Excellente journée, Arthur
Réponse de L. R.
Satisfaction client 0
Dolly D.
Avis vérifiéTrès bien la conseillère nous a bien aidée bonne année 2025
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Fabrice M.
Avis vérifiéRapide
Hubert S.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Réponse de Hubert S.
Yes
Stephanie L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, et efficace
Julien A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Josette M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès a l'écoute du client et très respectueux de son avis
Claude C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et fiable