Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
C. W.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Bient rient n’a dire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Oumar S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien l'entretien téléphonique avec la conseillère qui m'a appelé 3 heures du temps après avoir effectué ma demande malgré le refus du prêt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Amelie C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRéponse de principe rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Jose andre A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSuper simple et bien détaillée les offres.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Annie P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéC est clair net et précis Merci
Joy M.
Avis vérifiéSuper
Bilaly D.
Avis vérifiéSatisfait
Jean marc M.
Avis vérifiéTrès bon service
Carlos F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu finaliser le crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Carlos, Je suis navré de lire votre retour. Votre demande a-t-elle été refusée ? Arthur
Réponse de Carlos F.
Quel est le problème
Blandine P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSofinco est toujours à l écoute de ses clients
Pierre L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéc est très moyen ,je demande un pret de 10000 Euros refusé en ayant un patrimoine de 650000 Euros et une retraite de 2100 Euros et 4 revenus locatifs a 620 Euros par appart , je vais prendre ailleurs car vous n etes pas bon , bonne fetes
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Pierre, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Marie-Claude D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPas très adepte des manipulations sur internet, j'ai trouvé la procédure plutôt aisée en nous permettant de passer de l'ordinateur au mobile en fonction de l'avancement du dossier... Ai apprécié le déroulement des demandes en interférant sur différentes données tout en avançant dans la demande de prêt. Plutôt satisfaite dans l'ensemble car je n'ai pas trop galérée...
Rose-Marie R.
Réponse de Rose-Marie R.
Merci
Bernadette D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plusieurs années Nous sommes enchantés. Service client sérieux.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Amaha A.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Soumaya H.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Ghislaine S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour j' en suis vraiment contente je vous remercie pour votre gentillesse et bonne fête de fin d'année
Serge S.
Avis vérifiéJoyeux Noël. J'ai toujours eu des conseillers très aimables
Emmanuel S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un honneur et plaisir d'etre client chez vous ;-)
Jean pierre S.
Avis vérifiéTrès rapide efficace