Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
A. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite très explicite et professionnel ! Excellente réactivité de Sofinco !!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Danielle L.
Avis vérifiéclaire et simple
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Renee J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ’avais un souci pour finaliser mon projet de prêt et j’ai eu à faire avec une dame charmante très patiente j’ai beaucoup apprécié
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Jean philippe C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCela n'a pas aboutit et je n'ai aucune explication. Décevant
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean Philippe, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Adrien
Réponse de Jean philippe C.
Je ne reproche pas le refus mais l’absence de réponse. Je vous invite à consulter mon dossier. Ma dernière demande y figure toujours mais semble en attente. Un message de votre part mentionnant le refus aurait été appréciable. J’ai trouvé ailleurs avec de meilleures conditions. Cordialement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean-Philippe, Je comprends votre retour mais en cas de refus me motif reste discrétionnaire. Bonne journée, Adrien
Stephanie C.
Avis vérifiéTrès rapide
Rene B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
Mohammed F.
Avis vérifiéJ'ai essayé 3 fois sa marche pas je sais pas quelle motif
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Mohammed, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. En cas de refus, nous vous invitons à refaire la demande dans un délai de 6 mois minimum, sans quoi votre demande sera automatiquement refusée. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie
Emmanuelle A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéC’ est la première fois que je remplis un formulaire sur internet pour une demande de financement , j’ espere avoir bien suivi le protocole mais je vous avoue que je n’ ai pas trouvé le final ou la réponse !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Laurent B.
Avis vérifiéRapidité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Dounyazed M.
Avis vérifiéTrès rapide
Martine L.
Avis vérifiéSite très bien
Georges A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFacile rapide et efficace
Sandra L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout était très claire
Olivier V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéla procédure est rapide et les accès à notre irpp et Bnp sont rapide , et sûr tres bien
Aymerick R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien agencé, très facile à comprendre tout est simplifier c'est vraiment agréable.
Liliane L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite des relations avec le personnels , dans le cadre de SOFINCO . Tres bonne ecoute des clients et avec rapiditer .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Alexis J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEux au moins ont compris, pas des conditions d'éligibilité dans l'abus comme le fait la concurrence du même rang
Aiten G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMerci d’être avec nous, dans la bonne et difficile moment dans notre vie
Marie-Pierre M.
Avis vérifiéRapidité
Pierre M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de connexion pour la signature du contrat: SMS jamais reçus pages inaccessibles...
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Pierre, Je regrette cette mauvaise expérience. Je vous invite dans ce cas à contacter un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) pour qu'il puisse vérifier vos informations. En cas de besoin, nous sommes également disponibles par message privé sur Facebook, X.com ou Instagram. Bonne journée, Arthur
Réponse de Pierre M.
Merci de votre réponse mais le problème a fini par se régler, non sans mal, aujourd'hui. Cordialement Pierre
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Pierre, Je vous remercie de votre retour. Passez une excellente journée, Arthur
Afficher les commentaires Masquer les commentaires