Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité simplicité efficacité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéTrès Bien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéMaison sérieuse
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et format d'envoi des documents très accessible.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation,
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifiéÉtant client depuis plus de 22 ans vous nous avez refuse notre prêt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Marc, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Adrien
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Simple, pratique et ergonomique.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiéClair et explicite
3 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse apportée à ma demande avec professionnalisme
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
3 sept. 2024
Avis vérifiéOn m'a refusé alors que j'ai donné tous les documents nécessaires
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Christophe, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Adrien
Avis vérifiéExcellente
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien a dire toujours a l ecoute
3 sept. 2024
Avis vérifiéVous me refusez un tout petit crédit de 5000€ sans aucune raison et vous osez nous demander notre avis ???!!!je risque de vous choquer si je vous dis ce que je pense donc je m'abstiendrai !!!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Abdelkader, Ces demandes sont envoyés après l'accord de principe favorable qui ne vaut pas pour accord définitif. Au moment de l'envoi, nous ne savions pas que votre demande serait refusée. Nous comprenons cela dit votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension. Passez une bonne journée. Adrien
Avis vérifiéExcellent merci
3 sept. 2024
Avis vérifiérapide et site bien fait simple a l emploie satisfait je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiéPremier l’avis toujours favorable puis rien .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Nous donnons effectivement un premier accord de principe, qui peut être accepté ou refusé selon les premières informations que vous envoyez. S'il est accepté, nous vous demanderons de fournir les documents nécessaires à son étude. Chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. Si nous refusons, c'est qu'au regard de nos critères cela ne passe pas. Bonne journée, Arthur
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile d’accès Bonne réactivité
31 août 2024
Avis vérifiéRapide
31 août 2024
Avis vérifiéVous refuse un prêt alors que les revenus sont supérieurs à 1900 EUR et aucunes charges par mois ni loyer. Prête que aux riches
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Anita, Je comprends qu'un refus puisse être frustrant. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie