Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
31 août 2024
Avis vérifiéLa note 8 car j avais eu l avis favorable pour mon frigidaire et Telévision à crédit dans la périide de covid19
31 août 2024
Avis vérifiéUne expérience positive. Facilité, rapidité et efficacité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
31 août 2024
Avis vérifiéTout se passe bien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
31 août 2024
Avis vérifiévoyant que je vous avez demandé que 500€ et que je n'est pas eu satisfaction il y en n'a rien pour les riche
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Dominique, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt. Bonne journée. Adrien
30 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien et clair
C'est très bien
30 août 2024
Avis vérifiéSofinco c'est l'excellence ils sont super service super
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le site est très facile d'utilisation.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
29 août 2024
Avis vérifiéSimple et facile. Un site ultra performant.
Avis vérifiéTres bien
29 août 2024
Avis vérifiébonjour à sofinco,cela à été assé simple pour les différentes étapes du crédit,et la réponce rapide,maintenant je vait pouvoir financer mon permis de conduire et un véhicule d'occasion,merci à sofinco.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
29 août 2024
Avis vérifiéSite clair et facilement accessible. Demande de prêt realisee très rapidement et Sofinco est très reactif
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien bien expliquee
28 août 2024
Avis vérifiéBjr mon avis global sur la situation de SOFINCO est favorable dans l'ensemble de vos services d'accompagnement de la clientèle merçi à vous, à bientôt.
28 août 2024
Avis vérifiéJe leur demande des renseignement très mal expliquer tan pis
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que les informations fournies n’aient pas été claires. Pour obtenir des explications détaillées, nous vous invitons à nous contacter via Messenger : https://m.me/SofincoCredit/ Nous serons ravis de vous renseigner. Bonne journée, Julie