Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéSofinco très fiable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
28 août 2024
Avis vérifiéLes relations sont excellentes et mettent le client à l’aise
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifié18 sur 20
Avis vérifiéSuper service
28 août 2024
Avis vérifiéNe demandent pas toutes les pièces à la constitution du dossier. !!! Obligé de transmettre ces comptes bancaires avec une connexion sur vos comptes bancaires. Si on ne fait pas attention, on se retrouve avec une carte bancaire alors qu'on a demandé seulement un prêt. J'avais bessoin de 1.500 € et on me met un crédit renouvelable de 3.000 €
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Arlette, Nous demandons parfois des documents supplémentaires pour bien évaluer vos capacités de remboursement. La carte bancaire est liée au crédit renouvelable demandé. Vous pouvez l'annuler via le formulaire de contact en ligne si vous ne souhaitez pas la conserver. Concernant le montant de 3 000 €, vous ne remboursez que ce que vous empruntez réellement. Si vous avez besoin de 1 500 €, vous ne paierez que sur cette somme. Le montant total vous donne simplement plus de flexibilité en cas de besoin supplémentaire sans avoir à faire une nouvelle demande. Bonne journée, Adrien
Avis vérifiéClair,net,precis .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéSans avis favorable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends qu'un refus puisse être frustrant. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis très content pour la qualité des services, je recommande vivement à ce que les gens qui ont des projets de voir avec sofinco la solution est trouver.
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis très content de Sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour merci pour votre réponse bonne journée à toutes l'équipe
28 août 2024
Avis vérifiéRapidité de réponse fiable
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide une bonne équipes sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiébon service
28 août 2024
Avis vérifiéClair, net et facile.
28 août 2024
Avis vérifiéTrop chère trop de documents à fournir perte de temps considérable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Antoine, Nous comprenons que les documents demandés peuvent sembler nombreux, mais ils sont essentiels pour évaluer correctement votre éligibilité au prêt. Ces informations nous permettent de garantir une analyse précise et équitable de votre demande. Concernant le délai de traitement, une fois que nous avons reçu l’ensemble des documents nécessaires, nous nous engageons à traiter votre dossier dans un délai de 48 à 72 heures ouvrées. Bonne journée, Sarah
Non merci je suis passé avec quelqu'un d'autre
28 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, très facile et très bien expliqué
25 août 2024
Avis vérifiéJe recommande totalement, rapide,efficace
25 août 2024
Avis vérifiéBjr ça me ferait plaisir d'avoir une réponse favorable de votre part merci cordialement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
25 août 2024
Avis vérifiéOrganisme de crédit à votre porté, rapide, bien conçu et à l'écoute de ses clients.
24 août 2024
Avis vérifiéje sais qu'on ne prête qu'aux riches mais ce n'est pas une raison pour me refuser un prêt alors que ma situation est très provisoirement dure à cause de mon déménagement !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Alain, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
J'avais bien compris tout cela. Le seul problème réside dans le fait que votre formulaire de demande de prêt ne propose pas d'argumenter. Vous avez accès à des relevés bancaires où figure le prélèvement de DEUX loyers simultanés, du à l'obligation de payer 3 mois de préavis au bailleur qui s'ajoutent au nouveau loyer. Mais vos logarithmes semblent ignorer cette réalité. Sans compter les doubles factures EDF et flotte, etc. Je maintiens qu'un retraité qui gagne 1700€ est suffisamment fiable pour emprunter 3000€. Bon soirée Julie. Je reviendrai vers vous sans doute le jour où n'apparaitront plus ces dépenses et où je redeviendrai un client idéal.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires