Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
21 août 2024
Avis vérifiéLe service est le meilleur
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifiéJ'espère accepté
20 août 2024
Avis vérifiéL analyste doit savoir connaître le dossier client dont le taux d endettement est bon avec un patrimoine immobilier important sans crédit immobilier. Et doit faire preuve d un analyse avec le client avant de prendre une décision. Peut être que vos prêts sont accordés aux emprunteurs insolvables. C dommage il faudrait revoir votre politique client.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Patrick, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Sarah
20 août 2024
Avis vérifiéBien décrit à suivre au fur et à mesure
Avis vérifiéBonne entreprise
20 août 2024
Avis vérifiéImpeccable surtout en rapidité
20 août 2024
Avis vérifiéen général tout est super
20 août 2024
Avis vérifiéTres serieux. Je nai jamais eut de soucie avec eux. Tres professionnalisme
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
20 août 2024
Avis vérifiéSite clair et facile
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiétres bien
20 août 2024
Avis vérifiéBonne, dommage crédit pas accepter malgré que j ai toujours rembourser mes prêts sans jamais aucun retard
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Merci pour votre réponse, surtout que je suis propriétaire d un T4 sur Toulouse sans crédit, bonne journee
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéExcellent
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
20 août 2024
Avis vérifiéPas de solution rien du tous j’ai demander une aide personne peu me la donner une honte
Réponse de sofinco.fr
Bonjour William, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une bonne journée. Arthur
20 août 2024
Avis vérifiéJe donne la note de 4 étoiles car le site est bien expliqué et facile à utiliser
20 août 2024
Avis vérifiéSimple et précis.
20 août 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site
20 août 2024
Avis vérifiéNavigation fluide réponse rapide