Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
20 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéBonjour, bien service
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Sathakaran
18 août 2024
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
18 août 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble un peu compliqué pour communiquer les documents
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiésans difficultés
Avis vérifiétrop compliquer
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Fabrice, Je regrette d'apprendre votre mauvaise expérience. En cas de besoin, vous pouvez vous rapprocher de nos conseillers par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé) ou par message privé sur Facebook, X ou Instagram pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre demande de prêt. Bonne journée, Adrien
ok c sympa
18 août 2024
Avis vérifiéTrès clair et compétitif
18 août 2024
Avis vérifiéClair, net et ergonomique mais peu flexible sur les ententes
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour, a chaque fois je rencontre le même problème pour l envoie de mes documents je suis bloqué, mes sinon cela est très accessible chez vous pour ce faire financer...
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Geoffroy, Je regrette de lire votre mauvaise expérience lors de la constitution de votre dossier. Vous pouvez, en cas de besoin, contacter nos conseillers au 3266 (numéro non surtaxé) pour qu'ils puissent vous accompagner dans cette étape. Bonne journée, Sarah
18 août 2024
Avis vérifiéJe suis bloqué au niveau justification impot j arrive pas à vous envoyer mes impôts
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Eddine, Je suis navrée de la gêne occasionnée. Je vous invite dans ce cas à vous rapprocher d'un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) pour qu'il puisse vous accompagner dans cette étape. Excellente journée, Julie
C régler merciiiii
Réponse de sofinco.fr
Je vous remercie de votre retour à ce sujet, c'est bien noté. Nous restons disponible en cas de besoin. Bonne journée, Julie
Merci pour vôtres professionnalisme Mme Julie Cordialement
16 août 2024
Avis vérifiéSimple
16 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéAccès facile Mais l'ajout de pièces n'est pas facile Pour l'avis d'imposition vous revoyez vers France connect au lieu de donner le choix avec les photos J'ai toujours pas ma demande finalisee
Avis vérifiéRapide et précis
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien j'adore sofinco merci
15 août 2024
Avis vérifiéPas d explication ni contact
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Brigitte, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension. Passez une bonne journée, Julie
Avis vérifiéBonne expérience
15 août 2024
Avis vérifiétrès clair et facile à gerer
15 août 2024
Avis vérifiéLe site pour la demande de prêt est facile à utiliser. la réponse rapide. c'est aussi facile d'y ajouter les pièces justificatives. je suis en attente de confirmation, quel quel soit la réponse c'est une expérience réussie.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.