Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
30 juil. 2024
Avis vérifiéRefuser un prêt est une chose.... Mais motiver le pourquoi serait une bonne chose !!!! Je ne recommanderais pas Sofinco. D'autres avec les mêmes critères ont répondu favorablement.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Luisa, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours en attente d'une réponse 8 jours Après. Je passe de personne en personne en me disant qu'ils font remonter l'information et qu'il faut attendre. J'attends et j'attends mais je connais la réponse.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Ludovic, Je regrette ce délai. Vous pouvez suivre votre demande depuis votre espace client Sofinco. Cela vous permettra de vérifier si des documents sont manquants ou non. En cas de besoin, vous pouvez nous contacter par message privé sur Facebook ou X. Bonne journée, Adrien
30 juil. 2024
Avis vérifiéVous êtes où top
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéQue du bonheur
Avis vérifiéIntuitif Bien guidé Clair
27 juil. 2024
Avis vérifiéExplication claire et réponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéNous sommes renseignés
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapport rapide, fluide est très professionnel
Avis vérifiéTrès bonne expérience