Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
27 juil. 2024
Avis vérifiéIntuitif , simple , et on retrouve tous les comptes et opérations sur le site , cest très pratique
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
27 juil. 2024
Avis vérifiéRefus de dossier sans spécifier la raison…
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Kévin, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt. Je vous souhaite une agréable journée. Adrien
27 juil. 2024
Avis vérifiéPlutôt bonne mais très difficile de télécharger mon RIB et je ne sais pas pourquoi. Sinon site assez ludique
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
27 juil. 2024
Avis vérifiéC'est clair et simple pour faire une simulation pour un prêt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
27 juil. 2024
Avis vérifiéLa consultante était claire, polie et succint. Bravo.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite du suivi et de la rapidité de mon dossier. Simple et rapide, rien à dire. Merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagnifique accueil et service
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop compliqué pour des personnes qui utilisent peu l’informatique. Je n’arrive toujours pas à charger les pièces d’identité de mon épouse et vous réclamez un nouvel avis d’imposition que vous possédez déjà
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Bernard, Si vous le souhaitez, je peux vous accompagner dans cette démarche. Je vous invite à me contacter par message privé : https://m.me/SofincoCredit/ Bonne journée, Julie
27 juil. 2024
Avis vérifiéDes réponses claires m'ont été fournies
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéSite fluide rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et fiable
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccessible, intuitif, facile d'utilisation.
Avis vérifiéEFFICACE
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide, merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifiéExcellent.