Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair mais n'aboutit à rien au final. Perte de temps.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Merci de votre retour. En ce qui concerne votre demande, si celle-ci aboutit sur un refus c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas et qu'il présente un risque. Bien à vous, Adrien
Avis vérifié10 très bien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
8 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, merci sincèrement de tout mon cœur
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéSimple rapide
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à ma demande prêt j’ai fait toutes les démarches et j’ai plus qu’à attendre la réponse avec une satisfaction que mon prêt soit accepté
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéClair et précis
Avis vérifié👍👍👍
8 févr. 2024
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute
Réponse de sofinco.fr
Malgré le refus du crédit. Motif de faire un assainissement de mes comptes.
Avis vérifiéxxx
8 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien claire et simple
8 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapidite dans le traitement de dossier, les conseillers sont des personnes à apprécié
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait merci à vous
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifié8 sur 10
Réponse de sofinco.fr
Bonjour c'est la vérité Je suis très heureux de traiter avec vous Cordialement
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe comprends pas pourquoi la demande a été refusée alors que j'ai rempli toutes les cases
Réponse de sofinco.fr
Bonjour ROOSEVELTSON, Si votre demande a été refusée c'est qu'au regard de nos critères et de votre situation actuelle elle ne passe pas. Nous n'avons aucun intérêt à vous mettre en difficulté financière si la demande présente un risque. Bien à vous, Julie
Bonjour, Je ne mets pas en doute votre analyse je la respecte, mais le fait que j’ai décidé de faire une demande de prêt c’est parce que j’ai vérifié ma capacité à rembourser et je peux vous assurer qu’il n’existe aucun risque que je ne puisse rembourser le prêt, mon salaire s’élève à 3000€ mensuel et ma plus grosse dépense c’est mon loyer qui s’élève à 500€ au total toutes mes factures doivent s’élever à environ 700€. Je suis célibataire et je vis seul. Je comprends pas comment ma situation peut présenter un risque. Mais je respecte sincèrement votre décision je pense que le prêt m’a été refusé pour autre chose mais ce n’est pas à cause de ma situation. Merci quand même d’avoir pris le temps de me répondre. Je vous souhaite une agréable journée Bien à vous Rooseveltson cebeat
Avis vérifiéRapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que je fais des crédits chez sofinco et je n ai jamais eu un seul impayé. Mais malgré cela on me refuse ma demande. Je suis assez surpris et je ne souhaite plus passer par votre site Cdt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Laurent, Je suis navrée de vous lire et d'apprendre ce refus. Nous étudions chaque demande avec soin et refusons les demandes qui présentent un risque. Nous n'avons aucun intérêt à vous mettre en difficulté financière au moment de rembourser votre prêt. Bien à vous, Julie
Effectivement je peux comprendre mais nous souhaitions solder 2 crédits en cours afin de baisser nos mensualités et avoir un peu de trésorerie Merci pour votre retour. Cdt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Laurent, Je vous invite dans ce cas à faire le point sur votre dossier auprès d'un conseiller pour voir ce qu'il est possible de faire. Bien à vous, Julie
Avis vérifiéPeu à l'écoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. En cas de besoin, nous restons disponibles par téléphone au 0 974 502 504, du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h à 13h ainsi que par message privé sur Facebook ou X.com. Bien à vous, Arthur
Pour le moment
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et facile à faire