Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise par la réactivité et l'efficacité de vos services. Merci beaucoup
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
6 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à une demande de financement non acceptée, une orientation vers une autre solution m’aurait plue .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à la situation exposée. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée !
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide facile efficace j’espère qu’il sera accepté car ma famille s’agrandit je dois changer de voiture..
Réponse de sofinco.fr
Je vous en pris même si mon prêt est refusé et je ne sais pas pk je boss comme un chien j’essaye de me débrouiller comme je peux mais bon merci bonne journée
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour alors tous d’abord je n’est rien à dire de très spécial j’ai un finance pour un véhicule je paye 415€ par moi ce pendant j’ai demandé un prêts de 4000€ Pour des réparations en sachant que je paye toujours en temps est en heure étant chauffeur routier en déplacement je gagne entre 3800€ est 4200€ un prêts qui m’a était refusé alors que après abattement sur mon dernier bulletin de salaire je suis à 45000€ Donc je ne comprends pas cette avis négatif cordialement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, L'acceptation de votre demande ne dépend pas uniquement du montant de vos revenus. Nous prenons en compte votre situation générale et si elle nous semble risquée, nous refusons votre dossier. En cas de refus, nous n'en communiquons pas la raison, le motif reste discrétionnaire. Bonne journée, Arthur
23 janv. 2024
Avis vérifiéBien déroulé mais juste la partie pour l'avis d'impôt qui est délicate
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
23 janv. 2024
Avis vérifiéClient depuis 6ou7 ans avec 2 crédits honorés sans problème je viens de faire une nouvelle demande qui est refusée Je suis très déçu car aucune explication Je tiens à préciser que je connais parfaitement mes capacités de remboursement Cordialement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, En cas de refus nous n'en communiquons pas la raison. Si votre demande est refusée c'est qu'elle ne passe pas nos critères. Bonne journée, Sarah
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçu car prêt refuse alors que j'ai toujours paye mes 2 crédits en cours
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean-Pierre, L'acceptation de votre demande ne dépend pas uniquement du montant de vos revenus. Nous prenons en compte votre situation générale et si elle nous semble risquée, nous refusons votre dossier. Bonne journée, Julie
Merci Madame pour votre réponse mais si je fais cette demande c'est qu'elle sera payée comme les 2 prêts que j'ai Sachez que le montant demandé est absorbé par nos augmentations Cordialement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean-Pierre, Je comprends votre frustration mais si cette demande est refusée c'est qu'elle présente un risque. Bien à vous, Julie
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très mauvaise. Projet refuser et impossible d’avoir la raison
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Didier, En cas de refus, nous n'en communiquons pas la raison, le motif reste discrétionnaire. Si votre demande est refusée, c'est qu'au regard de nos critères elle ne passe pas. Bonne journée, Sarah
23 janv. 2024
Avis vérifiéDémarche simple , réponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Avec tous mes amis Passez une bonne journée également
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour très simple à comprendre et rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience et rien à dire
Avis vérifiéParfait:
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéExcellente
23 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif et conseiller au téléphone très gentil et professionnel
20 janv. 2024
Avis vérifiéRAPIDE