Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que c est bien d aider les gens dans les moments difficiles
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Moi aussi merci beaucoup à vous et surtout merci pour les conseillers et les conseillères qui expliquent et comportent bien les gens et j espère sincèrement que vous pouvez m aider et d accepter ma demande s ils vous plaît j ai vraiment besoin et je suis capable de rembourser et je serai à jour
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et rapide a répondre au téléphone
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéBonjour pas trop
26 juil. 2023
Avis vérifiéPas d'appeler par le conseil
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navré de vous lire. Pouvez-vous m'en dire plus sur les difficultés que vous rencontrez ? Bonne journée, Adrien
26 juil. 2023
Avis vérifiéC'est bien ça m'a tj aider
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
23 juil. 2023
Avis vérifiéPas satisfait pour ma part pas très clair manque
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Gaston, Je suis désolée pour cette expérience. Pourriez-vous m'en dire plus sur votre expérience ? Bonne journée, Julie
Avis vérifiéFacle
Avis vérifiéParfait …
Avis vérifiéTrès professionnel
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon client depuis des années, sans problème de remboursement, et dernière demande de crédit refusé. IA de votre site n'a rien d'intelligent. CQFD
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Joel, Je comprends votre frustration, cependant si votre demande a été refusée c'est qu'au regard de nos critères elle ne passe. Nous n'avons aucun intérêt a accepter qui vous mettrait en difficulté. Vous pourrez refaire une demande d'ici 6 mois. Bonne journée, Julie
Bonjour Dans six mois j'aurais les même critères, juste six mois de plus au comptéur de la vie, donc votre réponse était inutile, et sans intérêt. CARPE DIEM
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéSofinco c’est toujours au top . Merci beaucoup
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiésimple rapide
Avis vérifiétrès bon service
très accueillant,
23 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnelle et efficace.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble
Merci de votre retour. Y.S
23 juil. 2023
Avis vérifiéRéactif et délais de réponse très rapide.