Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai emprunté sans problème 1500 euros quand j'en gagnais 2000 il y a 15 ans, et on me refuse 4000 euros euros en gagnant plus de 5000 euros mensuel avec un CDI de 10 ans, et en étant propriétaire ... il faut être millionaire pour emprunter maintenant ? ridicule .... tant pis pour vous.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Thomas, Je comprends votre frustration, mais lorsque nous étudions votre demande, en plus de vos revenus, nous prenons en compte votre situation globale. Je vous invite à refaire une demande d'ici 6 mois. Bonne journée, Arthur
Avis vérifiéParfait efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiéSupersuper
22 avr. 2023
Avis vérifiénous avons ete bien reçu et bien guidé.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Nous attendons une réponse à une demande de prêt de votre organisme ,nous espérons être encore satisfait
Avis vérifiéTrès bon établissement
22 avr. 2023
Avis vérifiéVous n’avez pas accepté le prêt qui est votre choix que je ne conteste pas. Vous avez demandé de vous fournir des éléments complémentaires sur la plateforme de téléchargement mais impossible à faire j’ai envoyé par mail les documents sans savoir si vous les aviez reçu… Bref impossible de savoir si c’est à cause de cela que le prêt a été refusé Désolant
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéExcellent. Rapide et simple. Rien à dire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Je vous en prie. Quand c'est bien il faut le dire. Excellente journée à vous
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très bien
Avis vérifiétres bien,bonne recommandation
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
22 avr. 2023
Avis vérifiéAucune motivation et explications
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Richard, Je navré de vous lire. Il n'est pas dans notre intérêt, ni le votre, de rendre complexe votre demande de prêt. Si besoin, vous pouvez me contacter par message privé sur Facebook ou Twitter, ou bien joindre l'un de nos conseillers par téléphone au : 0 974 502 504. Bonne journée, Adrien
22 avr. 2023
Avis vérifiéLes termes employés pour la réponse ne correspondent pas à ma question
Réponse de sofinco.fr
J.ai commencé une demande pour une carte Visa en crédit renouvelable or on me parle de virement de fonds
22 avr. 2023
Avis vérifiéVous êtes au top vous avez toujours les réponses a mes questions et rapidement
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéReactif
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait une demande en ligne j’ai pas reçu de réponse par mail en plus j’ai appellé il m’on dit que mon crédit est refusé c’est normal ça pour une grande maison de credit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé de vous lire. Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients sans réponses. Vous pouvez refaire une demande de prêt d'ici 6 mois. Bonne journée, Arthur
Avis vérifiéExcellent