Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
11 mars 2023
Avis vérifiéJe suis client de Sofinco depuis longtemps et j’avais toujours été satisfait du service client mais sur cette demande cela a bien changé : service client à l’étranger qui ne répond que partiellement comme un robo Plus de contact avec une conseillère en’particulier bref cela a été horrible c est vraiment dommage
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéaucun suivi
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiérapidité, efficacité.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
11 mars 2023
Avis vérifiéMême sofinco ma demande les bulletins de salaire et ma demande refusée comment peut on s'appuyer sur une demande sans justificatif
11 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et sérieux des professionnels
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrop de pub, trop d'appels
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez pu avoir mais soyez assuré que Sofinco est très attaché à la satisfaction de ses clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéBonjour, agence compétant ,serieuse
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéJe met une note de 10 rien à dire de plus
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéVous êtes une demande la moindre des choses envoyer un e-mail pour donner suite à la demande même si c'est défavorable.
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fais une demande a ce jour aucune réponse
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Avis vérifiétres bien
11 mars 2023
Avis vérifiéoui c'est bien mais la procédure est passablement complexe
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéAucune souplesse
Avis vérifiéQue du bonheur
11 mars 2023
Avis vérifiéPas du tout a l ecoute !
11 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien, réponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiétrès bonne enseigne
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellent organismes,je recommande à tous.