Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et pratique
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait. Ma demande a été traitée rapidement. Aucun problème. Je recommande vivement.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiéTout est sérieux
11 mars 2023
Avis vérifiéLe service de Sofinco est rapide et efficace
Avis vérifiéVite et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéRapide et efficace
11 mars 2023
Avis vérifiéVous m'inondez de publicité pour un prêt qui lorsque je le demande est refusé sans explication alors que ma cote de credit est très bonne
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon contact et aucun problème
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéService client déplorable. Aucun sens du service, traite mal les clients comme si c'était des mendiants.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.
11 mars 2023
Avis vérifiéDommage d'être obligé de compléter un dossier papier en plus de celui en ligne ...
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéAssez Bien
11 mars 2023
Avis vérifiéPas trés facile, la réponse trop rapide pas de discussion avec le prêteur
11 mars 2023
Avis vérifiéAccueil super, bons conseils à l'écoute de nos besoins.
11 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et service rapide. Je
11 mars 2023
Avis vérifiéAccès sur site très pratique et reponse rapide .
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Je vous rémercie bcp car suite à votre aide, j'ai pu réaliser mon projet qui dès fois urgent et vital.
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide, clair et compréhensible. C'est un plaisir et un soulagement
11 mars 2023
Avis vérifiéCela dépend de la personne que nous avons au téléphone et nous n'avons pas pu faire la signature électronique car avec la sécurité supplémentaire trop compliqué pour nous Par contre notre conseiller très professionnel et rassurant
11 mars 2023
Avis vérifiéMoyen, malgré un bon dossier le prêt demandé n’a pas été accordé. Aucune explication.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de sofinco dans tous les domaines
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.