L'Agence Soleil se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient grandement l'accompagnement personnalisé lors de leurs projets immobiliers.
25 août 2022
Avis vérifiéCendrine géniale ! Humaine et professionnelle !
12 juil. 2022
Bjr à tous, vous avez un bien immobilier à vendre, je vous recommande l'agence Soleil, c'est des vrais professionnels il sont d'une gentillesse incroyable.
12 juil. 2022
Sérieux, équipe très sympathique et seviable. Nous recommandons l'Agence Soleil pour vos futures transactions. Merci à Norbert pour son professionnalisme et sa disponibilité.
27 juin 2022
Parfait tres bon service
21 juin 2022
Agence réactive, de bon conseils et un bon suivi du dossier.
8 juin 2022
Les membres de l'agence soleil sont compétents, réactifs compréhensifs et arrangeants .Aucun regret de les avoir choisis.
4 mai 2022
Au top du top un vrai pro ce Norbert Nous avons toujours pu conte sur son professionnalisme. Il a mené d'une main de maître notre dossier jusqu'au bout malgré les difficultés rencontrées avec le carré BCI, le notaire, la vendeuse et la mère de la vendeuse. Pour cela, nous remercions de tout cœur Norbert PICARD pour sa disponibilité, sa bonne humeur, sa joie de vivre, toujours resté a notre écoute et très très serviable. La magie a opéré et pour beaucoup grâce à lui, aujourd'hui nous voilà propriétaire.... Merci pour tout Mr Norbert PICARD de l'agence SOLEIL et ''tu est le bien venu à la maison pour l'apéro, on t'appellera 👍👍👍''.
29 avr. 2022
D'excellents conseils, à l'écoute de nos besoins, ne force pas le client à l'achat, le charme du bien va opéré tout seul, très patient, prévenant, intermédiaire efficace entre la BCI, le cabinet notarial et le client, au problème la solution. Nous recommandons l'agence soleil pour son dévouement, son implication à chaque étape.
13 avr. 2022
Une équipe trés professionnelle et particulièrement Cendrine, qui est disponible, à l'écoute et qui sera vous accompagner tout au long de vos démarches. Je recommande à 100%.
28 mars 2022
Equipe professionnelle, très réactive et efficace, merci pour le suivi de dossier.
27 mars 2022
Bon contact avec Yasmine et bon suivi du dossier,
4 mars 2022
Très bonne agence, à disposition et bonne gestion de dossier! Je recommande.
4 févr. 2022
Madame Valentin très à l'écoute, très réactive et professionnelle et de bons conseils.
30 nov. 2021
Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, le suivi de visites et bien évidemment la vente de la maison. Merci à vous et toute l'équipe, bonne continuation et belles ventes à vous.
8 nov. 2021
Très bon service et bonne réactivité
8 nov. 2021
Travailler avec l'agence Soleil a été une belle expérience. C'était notre 1ère vente, et nous étions novices. Justine et Yasmine ont su nous conseiller sur tous les plans (mise en beauté du bien, détails techniques pour la vente...) Notre bas de villa a été vendu en 3 jours ! C'est excellent !! Un accompagnement du début à la fin, jusqu'au jour de la vente, ils sont présents à nos côtés pour tout nous expliquer.
6 nov. 2021
Agence très professionnelle, suivi extrêmement satisfaisant. Je recommande l’agence Soleil et je ferai de nouveau appel à leurs services si besoin.
19 oct. 2021
Ravi de l'équipe Soleil, de leur professionnalisme et leur disponibilité. Un grand merci particulièrement à Justine et Yasmine :)
12 oct. 2021
Bonjour, je voulais remercier Monsieur PICARD Norbert pour la compétence dont il a fait preuve pour la vente de ma maison. Il était toujours disponible, à l’écoute du client, d’humeur agréable. C’est pour cette raison que je l’avais recommandé à des amis qui ont été aussi très content de son professionnalisme. Encore merci.
12 oct. 2021
Nous avons eu affaire à l'agence Soleil en tant qu'acheteurs et sommes ravis des échanges que nous avons eus, toutes les informations dont nous avions besoin nous ont été communiquées très rapidement, un léger litige devant être contrôlé par un géomètre a été traité en 24h. L'accompagnement était parfait. Nous recommandons vivement.