Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Vincent D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa prise de contact, la mise en place du contrat ont été parfaits. Reste à voir la gestion.
Anonymous C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien facile à completer.je recommande
A. T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa vérité super réactif, je recommande fortement
G. E.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPub mensongère il dit qu il n y pas de franchise et il y en a
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous regrettons que notre communication ait pu prêter à confusion. Nous tenons à vous assurer que toutes les informations relatives aux franchises sont détaillées de manière transparente sur nos documents contractuels ainsi que sur notre site internet. Un conseiller a tenté de vous joindre afin de vous expliquer le fonctionnement des franchises selon votre contrat, mais n’a pas réussi à vous joindre. Nous restons bien entendu disponibles pour répondre à vos questions et clarifier tout point qui nécessiterait des précisions. Cordialement, L’équipe Solly Azar
Thierry G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe donne 4 étoiles car je viens d'arriver comme client je donnerai peut être 5 étoiles d'ici un an si content des services
Sylvie W.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien très satisfaite de votre efficacité
Jose manuel V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé avec cette aplicación. C'est clair
Bouazza B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout est bon et rapide merci beaucoup
Pierre S.
11 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne perception de la sécurité du conducteur, rapidement assuré et très efficace pour l administration et surtout le tarif est tout a fait correct
Franck B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéprix attractif pour une bonne couverture, site très bien fait pour une souscription en ligne, je recommande
Sarah M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPour l’obtention du devis et les démarches pour contractualiser : 10/10w en revanche lors de la signature électronique il y a eu un problème. J’ai passé une dizaine d’appels pour régler ce problème. Les différents collaborateurs me donnaient des infos contradictoires ou ne savaient pas. J’ai passé beaucoup de temps et ça m’a fait peur pour la suite. Ils sont cependant très agréables et polis. 😉
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre patience durant la finalisation de votre contrat. Nous tenons à nous excuser pour les difficultés rencontrées lors de la signature électronique et le temps que cela a pu vous demander. Ces retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe Solly Azar
Xavier A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréables au téléphone, très pros, et en plus avec des tarifs attractifs.
Bruno M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéFaciliter de s inscrire réactif très bien et pas cher
Mohammed B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait merci beaucoup
Jean marc D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéentreprise serieuse, qui suit ses clients et soucieuse d'un service client de qualité. je les ai experimentés en tant que beneficiaires d'une assurance loyer impayé et ils ont eté tres rigoureux et m'ont indemnisé sans jamais aucun probleme. du coup j'ai souscris une gli aupres d'eux les yeux fermé. ils sont pas plus cher que certaines societé douteuses donc foncez
Mohammed amine S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMeilleurs assurance pour moi 👌👌
Pau et josette R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité..suite à ma demande de souscription pour un contrat. Nous sommes très confiants
Anonymous V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPour un premier contact avec l'agence plutôt satisfait services clients réactive.
Anonymous J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien guidé par une personne charmante
Veronique C.
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité, efficacité