Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
28 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de juger puisque je n’ai été en relation avec personne, que je n’ai parlé avec personne et que je n’ai jamais utilisé leurs services
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous espérons que la souscription a été facile, et que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter, nos équipes se feront un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Nous restons à votre disposition Les équipes Solly Azar
Pas de problème pour l’inscription c’était effectivement très facile merci. Bonne journée.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et sympathique communication
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa réponse d'agrément pourrait être plus rapide, 24-48hmax. Le reste de la procédure est facile et claire.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. En période estivale, nos délais peuvent être légèrement impactés et dépasser les 48h. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous espérons que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne peux mettre très bien tant que je n’ai pas eu besoin des services de Solly Azar vu que je viens de souscrire il y a trois jours .
26 juil. 2024
Avis vérifiéPAs trop d'attente au téléphone, conseiller courtois et honnête ( il ne cherche pas à vendre tout à tout prix, comme trop souvent) . Un service qui prend en compte les besoins réèls. et pas non plus de discrours stéréotypés de quelqu un qui lit une trame; C'est bien ,, restez naturels et humains, on a en bien besoin dans le monde d'aujourd hui
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper service de qualité et rapide merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que c'est trop compliqué pour avoir sa carte verte
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Depuis le 1er Avril 2024, les cartes vertes sont désormais dématérialisées, et sont remplacées par un nouveau document : le "mémo assuré". Nous espérons cependant que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance je recommande et le personnel très agréable
22 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace. J'espère la même qualité en cas de sinistre.
22 juil. 2024
Avis vérifiéRéponse claire, très réactif et professionnel pour la souscription d'un contrat GLI, mais également lors des interventions pour non paiement des loyers. Merci.
22 juil. 2024
Avis vérifiésimple et rapide et très bon contact
22 juil. 2024
Avis vérifiéNiquel je recommende il sont là pour nous conseil de en cas de panne
22 juil. 2024
Avis vérifiéTarif intéressant en 2019 mais je ne sais pas si c'est a cause du COVID mais les tarifs on pris chère je ne recommande pas plus vous avez de bonus plus vous payez chère a fuir de toute urgence
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Johnny, Nous sommes navrés de vous lire. Nous avons fait suivre votre mécontentement à nos équipes qui ont pris en main votre dossier. Malheureusement, il nous manque des pièces concernant deux de vos contrats. Dès réception de celles-ci, nous verrons pour réaliser une remise commerciale pour votre fidélité. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
22 juil. 2024
Avis vérifiéUn conseillé a pu me faire le contrat par téléphone et cela m'a beaucoup aidé étant une personne avec des difficultés pour tout ce qui est papier administratif.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire comme à chaque fois !!
19 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs toujours à l'écoute et très agréables. Rien à redire.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma carte verte définitive
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Joaquim, Dès réception de votre commentaire, nos équipes vous ont contacté pour vous expliquer les raisons de l'absence de carte verte. Nous espérons avoir réussi à vous satisfaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
13 juil. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute et réactifs , je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéContact sympathique mais professionnel. Souscription facile et rapide.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAssureur agréable on ne le vois pas mes on entend qu'il a le sourire il répond au question qu'on lui a poser