Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
8 mars 2024
Avis vérifiéSouscription rapide avec la signature électronique, j'ai deux scooters d'assurés
7 mars 2024
Avis vérifiéIls ne rappellent jamais et ne répondent jamais aux mails Suivi clients plus que médiocre
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Marc, Nous avons réceptionné votre demande d'agrément le 16/02 et nous vous avons répondu le 19/02. Nous espérons avoir réussi à vous satisfaire. N'hésitez pas si vous avez d'autres demandes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Bonsoir Cette réponse est loin de la vérité comme je l ai expliqué à la responsable qui m a appelle Vous ne répondez jamais sauf si on insiste à plusieurs reprises et au final après plusieurs jours à appeller tous les jours. On obtient des informations partielles
6 mars 2024
Avis vérifiéLes client son uniquement des numéro de contrat as qui on soutire de l’argent sans les assurer convenablement et l’entreprise magouille pour vous re souscrire des contrat a votre insu pour vous obliger à rester client chez eux
3 mars 2024
Avis vérifiéLors de mon 1er appel, l'hotesse ne m'a pas dit qu'il fallait passer par un agrément avant de souscrire un contrat GLI ; J'ai donc envoyé le contrat signé ds un premier temps. a l'adresse "loyer production". La présentation du service n'a pas été claire.
3 mars 2024
Avis vérifiéAssurance, loyer, impayés, sérieuse qui vous explique toute la procédure à suivre, à l’écoute Et très efficace - une tranquillité dont j’ai vraiment besoin malgré toute la rigueur apportée sur chaque locataire que je choisis - la validité du dossier est un vrai plus dès le début du bail
3 mars 2024
Avis vérifiéÀ priori très défavorable après avoir lu les commentaires des nombreux déçus. Mais j'attends pour voir.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean Pierre, Nous sommes navrés de votre évaluation. Les avis de nos assurés sont en majorité positifs. Nous espérons que votre expérience le prouvera. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide contact avec le client ,j'espère que le prix soit plus resonable,merci
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait du service rendu par SOLLY AZAR dans le cadre de l'assurance "loyers impayés".
Avis vérifiéTrès bien , bon accompagnement et prix intéressant. Merci
25 févr. 2024
Avis vérifiéMon dossier a été bien suivi mais le tarif facturé ne correspond pas au devis plus 60% !!! J'attends la résolution de ce problème avant de mettre un avis plus en rapport avec la solution proposée... Après des explications nous sommes arrivés à un accord mais le tarif reste excessif.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nos équipes vous ont contacté afin de vous expliquer l'évolution de votre tarif en lien avec la situation de votre locataire. En effet, la situation de votre locataire n'était pas la bonne sur votre devis. Nous espérons avoir dissipé cette incompréhension. N'hésitez pas si vous avez besoin de plus d'informations. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Les documents que j'ai fournis pour le devis correspondent à leur situation actuelle en février, pas à celle du mois de septembre, c'est un élément que vous pourriez prendre en considération autant pour vous que pour vos clients puisqu'elle a évolué dans le bon sens, la période d'essai est terminée, le salaire est meilleur, si c'était l'inverse c'est vous qui seriez pénalisé.
25 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace tarif avantageux comparer aux autres assurances. (plutôt des voleurs pour les jeunes permis) Merci à Félix Seth pour sa rapidité et sa compréhension. Je recommande fortement
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire à votre sujet très bonne mutuelle
25 févr. 2024
Avis vérifiéDu professionnalisme. C'est une expérience agréable.
25 févr. 2024
Avis vérifiéparfait rien a dire conseiller
25 févr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace, ne changez rien!
25 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil très professionnel , disponibilité et écoute.
25 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller très bien à l'écoute du client et contrat très clair
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonnes explication, site facile à,utiliser. Réponse assez rapides
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil des explications claires
17 févr. 2024
Avis vérifiéL'Assurance SOLLY AZAR m'avait été recommandé par un ami, je suis très satisfait de la facilité de l'accès Web, du sérieux du suivi ensuite de ma demande d'assurance. De ce fait j'ai souscrit un contrat d'assurance pour mon jeune chien. Je recommanderai à mes amis de souscrire à SOLLY AZAR.