Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
8 oct. 2023
Avis vérifiépersonne serieuse au bout du fil il prenne tous de suite l'assurance de votre vehicule tres bien je recommande
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Laurence, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Les équipes Solly Azar
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ils ne nous harcèlent pas quand on demande un devis mais ils sont bien présents pour répondre à nos questions
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Isabelle, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil merci à Léa . Vraiment très satisfait. Rien à dire. Parfait
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Yoan, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous avons transmis votre message à notre collaboratrice, qui vous remercie pour votre retour. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Avis vérifiéTjrs pas reçu la carte verte, tel 2 fois
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Marielle, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous tenons à régulariser votre situation au plus vite. Nous avons envoyé immédiatement votre message au service concerné pour qu’il puisse regarder votre dossier. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
7 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et bonnes prestations
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Mireille, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
6 oct. 2023
Avis vérifiéRenseignements très clairs . Secrétaires accueillants
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
6 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'ecoute et professionnel!
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis très satisfait de votre compagnie
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
4 oct. 2023
Avis vérifiébon contact et a l’écoute merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jacques , Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Agréable journée à vous, Les équipes Solly Azar
30 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel sympathique et efficace
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
27 sept. 2023
Avis vérifiédes personnes a l'coute et très professionnel
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
26 sept. 2023
Avis vérifiéAssez efficace jusqu’à présent . En espérant que cela continue.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jocelybe, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
25 sept. 2023
Avis vérifiéLors de la précédente assurance d'un chien nommé Gaspard j'ai été vraiment très satisfaite, merci de porter la même attention à Ugolin Cordialement
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Claude , Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes, et nous poursuivrons nos efforts. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
24 sept. 2023
Avis vérifiéC'est super, merci pour votre approche et votre compréhension
Réponse de sollyazar.com
Je suis très satisfait de votre accueil et de vos prestations.
24 sept. 2023
Avis vérifiéAdhésion en ligne très facile. J'ai déjà eu pas le passé des animaux couverts par cette assurance et n'ai jamais eu de problème.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Anne-marie, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif et de votre fidélité. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean Claude, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique et à l'écoute. Seul bémol, l'envoie de documents est parfois difficile.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Lilian, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Nous prenons compte de vos remarques, et nous allons faire de notre mieux pour améliorer votre expérience chez nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
22 sept. 2023
Avis vérifiéPour l’instant très bien mais jamais eu de sinistre
21 sept. 2023
Avis vérifiéDes justificatifs supplémentaires à ceux mentionnés initialement ont été demandés. Perte de temps désagréable.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Patrick, Nous sommes navrés de votre insatisfaction et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous prenons compte de vos remarques, et nous allons faire de notre mieux pour améliorer votre expérience chez nous. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
21 sept. 2023
Avis vérifiéCette assurance semble correcte, à confirmer a l’usage .
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar