Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
18 nov. 2022
Avis vérifiéje suis assure chez sollyazar pour tous mes locataires et des que j ai eu des problemes j ai ete bien rembourse
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Michele, bonjour Jean-Pierre, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci encore. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
18 nov. 2022
Avis vérifiéj'usqu'a présent ça à été et je suis content
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nous répondrons toujours à vos exigences en cas de besoins. N'hésitez pas à solliciter nos conseillers pour la moindre question, nous nous ferons un plaisir de vous aider. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
18 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact avec la courtiere renseignement précis et inscription rapide.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Francis, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nos conseillers se feront un plaisir de répondre au mieux à votre demande. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, interlocuteur très sympathique et compétent
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une très belle journée, Les équipes Solly Azar
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons renseignements obtenus. Contact très agréable et sympathique
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean Patrice, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous transmettons votre message à nos équipes, qui vous remercie pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Les équipes Solly Azar
17 nov. 2022
Avis vérifiéinterlocutrice (anita) trés aimable et trés a l'écoute des demandes des clients, rapport qualité prix excellent, en éspérant ne pas avoir a vous envoyer des feuilles de maladies ce qui diras que mon fils est en bonne santé
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Notre conseillère vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une très bonne journée, Les équipes Solly Azar
17 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne assurance mais un peu chère
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Laurent, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
11 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité suite à ma demande d'assurance...entretien téléphonique sympathique et précis. envoi du dossier rapide
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Magali, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide. Belle efficacité.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Laurine, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Nous ferons tout pour perpétuer votre satisfaction, alors n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
7 nov. 2022
Avis vérifiéReponse très rapide. C'est ce dont j'avais besoin.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Yannick, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes, qui vous remercie pour votre commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Bonne journée, Les équipes Solly Azar
6 nov. 2022
Avis vérifiéC'était bien passé au téléphone c'est un bon conseiller
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Abdelhak, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
6 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien et sympathique. Une équipe sérieuse et à l'écoute. Un seul soucis le délai qui est de 5 jours or c est trop long et cela fait perdre parfois les locataires qui vont ailleurs là où ils ont eu une réponse affirmative plus vite.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Véronique, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d’améliorer notre qualité de service, c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir émis votre remarque et nous la prenons sérieusement en compte pour de futures améliorations. Nous vous souhaitons une très belle journée, Les équipes Solly Azar
6 nov. 2022
Avis vérifiéAssurance répondant parfaitement aux besoins.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Au besoin, n'hésitez pas à nous contacter, nos équipes se feront un plaisir de vous répondre. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
4 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et explications Excellents
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Ovssana, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message à nos équipes, qui vous remercie pour votre retour. Très bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès attentif bonne assurance et vraiment pas cher
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et réflexe très vite
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nos équipes vous remercie pour ce commentaire. En vous souhaitant une belle journée, Les équipes Solly Azar
1 nov. 2022
Avis vérifiéService à la clientèle, répondant patiemment à chaque question
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Zholghua, Merci d'avoir partagé votre témoignage positif. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau en cas de besoin, nous nous ferons un plaisir de vous aider. En vous souhaitant une agréable journée, Les équipes Solly Azar
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonne mutuelle pour chat.Je recommande.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Denis, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
1 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant ca va je n'ai fait que souscrire, les assurance c'est en cas de sinistre que cela risque d'être moins bon comme avis.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Christophe, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous espérons que nous répondrons au mieux à vos attentes ainsi qu'à vos exigences. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai récemment souscrit un contrat chien chat. La souscription s'est faite très rapidement et facilement à un tarif vraiment avantageux. Le petit plus, l'application "mon compagnon" qui est très facile d'utilisation. Je recommande !
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Solveig, Bienvenue chez Solly Azar ! Nous sommes ravies de vous accueillir vous et votre boule de poils ! Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar