Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
1 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité et accueil agréable Clair limpide
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Les équipes Solly Azar
1 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueil,tarifs interressants options et garanties qui me correspond , je suis satisfait
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Ali, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
30 oct. 2022
Avis vérifiéSoucis de suivi de bonus avec 20 ans d'assurance moto sans accident pour me retrouver avec 5% de bonus. Il doit y avoir une tracabilité pourtant entre assurances.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Hervé, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous tenons à régulariser votre situation au plus vite. Un conseiller a tenté de vous joindre afin de vous demander le relevé d'information de votre assurance précédente, pour que nous puissions réévaluer votre bonus ensemble. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter directement au 01 8005 5000 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nos équipes restent à votre disposition pour rétablir au mieux votre situation. Passez une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
30 oct. 2022
Avis vérifiéClarté des explications. Réponses immédiates. Conseiller très aimable et compétant.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean Marc, Nos équipes vous remercient pour votre commentaire. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci encore. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
30 oct. 2022
Avis vérifiéOn ne m'a jamais rappelé. Tant pis
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Valérie, Après avoir pris connaissance de votre commentaire, nos équipes vous ont contacté dans la journée pour résoudre votre problématique. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content. Contact téléphonique nickel. Bonnes réponses à mes questions.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 oct. 2022
Avis vérifiéAssurance a l'écoute réactive, joignable constamment,.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Thomas, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
30 oct. 2022
Avis vérifiéSolly Azar est un assureur sérieux, réactif et je suis très satisfaite de ses bon services de qualité. Bravo.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Marianne, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous mettrons tout en œuvre pour vous aider. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une très bonne journée, Les équipes Solly Azar.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs intéressants, interlocuteur réactif
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Franck, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci encore. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Rigoureux Bien suivre leurs instructions.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean Claude, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Nos équipes vous souhaite une bonne journée, Les équipes Solly Azar.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente très long mais après rien à dire
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sebastien, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Nous nous efforçons de raccourcir les délais d’attente. Les équipes Solly Azar tiennent à vous remercier pour votre message. Agréable journée à vous, Les équipes Solly Azar
22 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait de A a Z continuer comme ça.. Tout par tel et jamais déçu. Vous avez de bonnes équipes merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Andre, Nous vous remercions pour ce commentaire et de votre fidélité. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message à nos équipes, qui vous en remercient. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Passez une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
22 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de soly azar
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Solly Azar
22 oct. 2022
Avis vérifiéassurance correcte est pas chère réponse dans l immédiat et conseiller à votre écoute de votre demande
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Pierre, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactive pour l instant je verrai avec le temps redonnerai mon avis plus tard
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Patrice, Les équipes Solly Azar vous remercient pour votre commentaire. Nous ferons notre possible pour répondre à vos attentes. Passez une belle journée, Les équipes Solly Azar.
18 oct. 2022
Avis vérifiécollaborateurs attentifs, explications claires et nettes sur les dossiers. Je travaille avec Solly Azar depuis quelques années, et suis satisfait de votre assurance
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Freddy, Merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre fidélité depuis ces années. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, mais toujours pas reçu contrat par courrie
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire. Nous avons transmis à nos équipes votre demande concernant l'envoi de votre contrat en format papier. Vous devrez le recevoir d'ici quelques jours. Directement après la souscription, votre contrat vous a été également envoyé par mail. N'hésitez pas si vous avez d'autres demandes. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
18 oct. 2022
Avis vérifiéProblème résolu très rapidement c'est agréable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour William, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, nous restons à votre disposition si besoin. Merci pour ce commentaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
16 oct. 2022
Avis vérifiéService excellent toujours à l écoute merci beaucoup
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Haikal, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Les équipes Solly Azar
15 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace, très cordiale au téléphone
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sébastien, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nos équipes vous remercient pour votre commentaire. Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
Avec plaisir Cordialement
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sébastien Merci encore pour votre avis. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Afficher les commentaires Masquer les commentaires