Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
14 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien service rapide et très agréable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Hicham, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et rapide..cordialement...
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Catherine, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Une excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
10 oct. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice très attentive. Très sympathique. Souscription très rapide.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Valérie, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous avons transmis votre commentaire à la conseillère qui s'est occupée de vous, elle vous en remercie. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Merci encore, Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
10 oct. 2022
Avis vérifiéBon contacte avec le conseiller.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. L'ensemble de nos équipes se tient à votre disposition pour toutes questions. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar .
9 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon accueuil telephonique , j'ai pu avoir tous les renseignements dont j'avait besoin. Un grand merci pour tout
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jacky, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes et aux besoins de votre boule de poils. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
9 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSimple et facile à joindre et à l’écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Lamia, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Également et bonne continuation à vous et votre équipe restez surtout comme ça
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Lamia, Merci encore. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Excellente journée, Les équipes Solly Azar
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements parfait Merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Elodie, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne est très attentif à votre demande et sa s'est très agréable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour William, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google, en copiant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAE Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
1 oct. 2022
Avis vérifiéSollyazar de à parfaitement répondu à ma demande et mes attentes . La conseillère que j’ai eu était à l’écoute pour la souscription et ses explications étaient claires.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Lionel, Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre commentaire. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire tout au long de votre contrat. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
1 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide, tarif compétitif.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Solly Azar
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude et rapide avec la bonne humeur Depuis 25 ans nous sommes très satisfaits
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce témoignage positif et votre fidélité depuis toutes ces années ! N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien un peu cher à bientôt
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous prenons en compte votre remarque pour des futures améliorations. Bonne journée, Les équipes Solly azar
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d'échanger avec un collaborateur au téléphone et cela s'est très bien passé.Par contre, je regrette avoir dû solliciter à plusieurs reprises ma locataire et son garant à cause de documents manquants qui n'avaient pas été précisés au départ(par ex la copie de la carte d'identité du garant). De plus, j'avais dit, dès le départ, que le certificat de scolarité était en attente et que je l'enverrai dès que je l'aurai .Malgré tout, il m'a été réclamé deux fois.J'avoue que cela m'a dérangée.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sophie, Merci pour ce retour. Nous prenons en compte vos remarques que nous avons transmises à notre service GLI pour améliorer la qualité de notre service. Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat. Merci encore, Excellente journée, Les équipes Solly Azar
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne ecoute et conseille
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Marina, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Merci encore, Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
1 oct. 2022
Avis vérifiéM.felix m'a aidé au tel.j'apprecie
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis votre message à Felix, il vous en remercie. Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper relation et rapidité d'exécution
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Matthias, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
23 sept. 2022
Avis vérifiéConseillère Très agréable est à l’écoute top
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Anis, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
23 sept. 2022
Avis vérifiéParfait Interlocuteur agréable,disponible,réactif et compétent C’est très agréable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Pascale, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Si vous le souhaitez, nous vous proposons de partager également votre avis sur nos services en copiant-collant ce lien dans votre barre d'adresse Internet : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
20 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et très agréable au téléphone. Bon suivi du dossier, informations données claires et précises.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar