Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
9 déc. 2021
Avis vérifiésouscription rapide. Prix interessant
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa persone au telephone c'etait bien
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup votre témoignage. Bienvenue à vous et votre compagnon ! Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Une excellente journée ! Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéService client à l écoute Merci beaucoup
30 nov. 2021
Avis vérifiéUne bonne assurance et niveau tarif super
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que nos services et notre assurance vous conviennent. Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres questions. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller qu on a eu au telephone il a repondu a toutes les questions une personne poli et respecteux il a nous tres bien renseigner
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Nous vous souhaitons la bienvenue à vous et votre compagnon ! Bonne journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéMerci à l'équipe de SollyAzar d'être à l'écoute de ses clients.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nos équipes vous remercient et sont ravies d'avoir réussi à vous satisfaire. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour. Très dificile d'avoir une personne au téléphone. Et si vous avez un interlocuteur.. Attendez je transfère et la vous perdez patience et vous racrochez.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Nos équipes font le maximum pour être les plus réactives possibles. Nous sommes confus si pour vous cela n'a pas été le cas au moment de votre appel. Après avoir pris connaissance de votre commentaire, nos équipes ont essayé de vous contacter à plusieurs reprises pour traiter avec vous de votre problématique. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous pour en parler. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiérapidité des remboursements et prises en charge du dossier efficacité pour régler les problèmes attenants a dossier courtoisie dans les rapports et contacts avec l'agence.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire vous et votre boule de poils. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
bonsoir quand on est satisfait on le dit tout haut et bien fort ce qui est normal continuez dans cette voie vous êtes sur le bon chemin !!!!! bien amicalement Alain SNELLING
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait 5 étoiles Sur tout les conseillers commerciaux très accueillant franchement rien a dire number one
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiésimple a faire les prix très raisonnable l'inscription en ligne facilite les démarches je recommande solly azar
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéService et prise de téléphone rapide !
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ferons tout pour que cela continu. Une excellente journée ! Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai était très bien accueilli le personnel est très polie et connais très bien se qu’elle propose
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Toutes nos équipes sont ravies de vous avoir satisfait. Nous ferons tout pour que cela continu. Une excellente journée ! Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne personne bien gentil et très serviable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup d''avoir pris le temps de partager votre opinion au sujet de nos équipes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés. Merci encore. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne assurance, conseillère aimable Très clair. Je recommande vivement.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour cet avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter toutes les informations dont vous aviez besoin. Excellente journée, Les équipes Solly Azar.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace pour une assurance moto. Tarifs très bien placés.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien jusque là. Prendre une assurance a dû me porter la poisse : ma chienne s'est blessée quelques jours après la souscription et a eu besoin d'une petite chirurgie. J'ai envoyé la feuille de soin, la facture et la lettre de déclaration d'accident via l'application, mon dossier a été traité dans les deux jours et le virement reçu dans les quatre jours. Très satisfaite de mon choix pour l'instant, donc, pourvu que ce soit toujours le cas si un autre soucis arrive à l'avenir.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous espérons que votre chienne va mieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez de nouvelles questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéRésolution d'un problème en direct par téléphone et explications satisfaisantes. Merci Solly Azar, restez professionnels, on aime ça !!
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre nouvel opinion. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 nov. 2021
Avis vérifiéCarence trop long, mais service client pas mauvaise
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous sommes étonnés par votre commentaire car nous sommes plutôt bien positionnés sur le marché des assurances animaux concernant le délai de carence. Nous vous souhaitons bonne chance dans vos recherches. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
vous 45jrs, bulle bleue 7jrs
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, En effet, il demande un bilan de santé pour avoir accès à ce délai de carence de 7 jours sinon le délai est de 45 jours comme pour notre assurance. Concernant les accidents, le délai est 2 jours. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
oui bilan de santé bon pour ma chienne et dans leur pack prévention de 50€, vaccin compris dedans sans carence
23 nov. 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup votre témoignage. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Une excellente journée ! Les équipes Solly Azar
22 nov. 2021
Avis vérifiéÇa a l'air d'une bonne assurance !
Réponse de sollyazar.com
Puis je envoyer les documents pour recevoir ma vignette par courrier?
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Vous pouvez envoyer vos documents sans problème. A la réception de vos pièces, nous vous enverrons votre carte verte par courrier et par mail. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Afficher les commentaires Masquer les commentaires