Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
21 nov. 2021
Avis vérifiéEntretien très convivial avec Corentin.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Nous le transmettons à Corentin, il sera ravi. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés vous et votre compagnon. Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigner assurence pour chien très bien pour les mensualité raisonable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et surtout très professionnel efficacité - sérieux et amabilité très apprécier merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Toutes nos équipes sont ravies de vous avoir satisfait. Nous ferons tout pour que cela continu. Une excellente journée ! Les équipes Solly Azar
18 nov. 2021
Avis vérifiéAimable bon conseille clair à écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup votre témoignage. Bienvenue à vous et votre compagnon ! Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Une excellente journée ! Les équipes Solly Azar
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs excellent accueil
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rien a redire service client au top seul petit bémol de ne pas avoir accès à son dossier sur internet aujourd'hui tout ce fait sur internet
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous prenons en compte votre remarque. C'est une évolution que nous pensons intégrer dans nos futurs projets. Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu un très bon accueil de la part de la dame qui m'a reçu
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'accueil et la qualité de notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
16 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service, équipe professionel et à l'écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés. Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Conseiller à l'écoute et précis dans ses réponses.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Bienvenue parmi nous ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
14 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente accueillante et courtoise
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
13 nov. 2021
Avis vérifiéC est mon 6ème contrat en 15 jours cela veut tout dire sachant que j en ai déjà eu 2 avant 🤗
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous ferons tout pour continuer de vous satisfaire. Merci encore. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens juste de m'assurer à voir dans le temps
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
13 nov. 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur a été clair dans sa présentation et n’a exercé aucune pression commerciale
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Notre objectif est d'apporter à nos interlocuteurs toutes les informations dont ils ont besoin pour souscrire. Nous sommes heureux de vous avoir convaincu et de vous compter parmi nos clients. Très bonne journée, Les équipes Solly Azar
Avis vérifiéAmabilité gentillesse serviabilité
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur nos équipes. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
13 nov. 2021
Avis vérifiéOpératrice au top Merci de m avoir bien renseigné A très vite
12 nov. 2021
Avis vérifiéMa souscription ne commencera que le 1er janvier 2022 pour l'assurance mais l'accueil et l'écoute du conseiller est très concluante puisque j'ai changé d'assurance. les informations sont claires et les renseignements précis suite à ma demande.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci pour votre confiance et bienvenue parmi nous ! Une excellente journée, Les équipes Solly Azar
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon relationnel très à l'écoute de mes attentes.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nous ainsi que votre compagnon. Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous ferons tout pour vous satisfaire. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
11 nov. 2021
Avis vérifiéSUPER ET TRÈS COMPRÉHENSIF POUR LE REGLEMENT
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup. Nous essayons de nous mettre à votre place pour vous proposer le meilleur service. Nous espérons continuer à vous satisfaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait professionnel à l'écoute ouvert compréhensif merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre opinion. Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
9 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite. De plus le service agrément nous sécurise en tant que bailleur.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur nos services. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction au sujet de nos services. Nous ferons tout pour continuer de vous satisfaire. Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar