Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
10 août 2021
Avis vérifiéOk, rien d'exceptionnel mais rapide, réponse aux questions. Globalement satisfait.
9 août 2021
Avis vérifiéProcessus de souscription efficace, commerciale motivé et prix compétitif. ....
9 août 2021
Avis vérifiétrès bien ,rapide et conviviale trouve des solutions, et des prix attractifs, a votre écoute
9 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Solly Azar et son sérieux ou j avais assuré SULTAN mon premier animal pendant 16 ans raison pour laquelle je reviens vers Solly Azar pour assuré ma petite chienne LILLY 🐕😊 je souhaite une bonne continuation à Solly Azar
9 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfais en plus ses pas chères
8 août 2021
Avis vérifiétrès bien, réactif et efficace. en plus ils sont arrangeants. je recommande
8 août 2021
Avis vérifiédélai trop long pour recevoir la carte verte - pas de talon pour mettre sur le pare brise!
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Comme indiqué par téléphone votre carte verte vous a été envoyée et vous devriez la recevoir d'ici quelques jours. Nous restons bien entendu à votre disposition pour répondre à toutes vos questions au 01 8005 5000 du lundi au vendredi. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar.
8 août 2021
Avis vérifiéBon service à l'écoute reactif
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la clientele très bien conseiller
8 août 2021
Avis vérifiéAnita très performante. je recommande
8 août 2021
Avis vérifiéCompétents, sympathiques, savent ce qu'ils présentent comme produits
8 août 2021
Avis vérifiépersonnel rapide et prix correct
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge téléphonique pour souscription.
8 août 2021
Avis vérifiépour le moment tout est normal.on verra avec le temps. cordialement.
8 août 2021
Avis vérifiéSouscription avec le téléopérateur très agréable qui a parfaitement répondu à toutes mes questions
8 août 2021
Avis vérifiéSuite une demande de devis, je me retrouve avec un contrat, n’ayant pu acheter le véhicule, très grande difficulté de le résilier. Service client mauvais, interlocuteur pas concerné et lenteur de procédure. Je déconseille fortement
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Monsieur, Comme indiqué par téléphone, votre témoignage a été immédiatement transmis aux équipes concernées. Bien qu’ayant récemment échangé sur votre dossier, nos conseillers restent à votre disposition au 01 8005 5000 pour vous accompagner dans toutes vos démarches. Nous vous remercions pour votre confiance. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar.
5 août 2021
Avis vérifiéAvis : Je suis assurée chez vous depuis environ 3 ans, j'ai eu un accident sans responsabilité de ma part il y a a peu près 1 ans. Je suis extrêmement déçue de vos " compétences", organisation administrative et relation par téléphone et Mail. Je reste chez vous par manque de temps et d'argent. Veuillez prendre en considération votre clientèle s'il vous plaît. N'oubliez pas que vous avez de la concurrence.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté pleine satisfaction. Comme indiqué par téléphone votre contrat a été modifié avec les bons éléments. Nous restons néanmoins à votre disposition au 01 8005 5000 du lundi au vendredi. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar.
5 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils! je suis très satisfait
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services,rapide,simple et efficace