Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
9 juin 2021
Avis vérifiégrande réactivité. A la souscription et en cas de "problèmes"
9 juin 2021
Avis vérifiéconseillé rapide réactif et aimable Parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir deux interlocutrices agréables et performantes !
8 juin 2021
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eue au téléphone (Aurélie) a parfaitement répondu à mes attentes.
8 juin 2021
Avis vérifiéservice de qualité Réponse à mon attente
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait de cette protection pour les propriétaires meme si le locataire est solvable Vous êtes une garantie de loyers sur Merci à vous SCI adam
8 juin 2021
Avis vérifiéUne très bonne réactivité de la part des conseillers. Des renseignements très appropriés à la demande du client.
Avis vérifiéEfficace, professionnel, disponible
6 juin 2021
Avis vérifiéSérieux..service de qualite je conseil a mon entourage
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service et à l’écoute 👍
6 juin 2021
Avis vérifiéTres bien reçu et tres bonnes explications
6 juin 2021
Avis vérifiéEchange avec un(e) conseiller parfait. A l'ecoute et tres reactif
6 juin 2021
Avis vérifiéSouscription facile bon tarif, ils ont fait le nécessaire pr la résiliation de mon ancien assurance. Je déplore juste un peu le manque de communication... 5 jours après ma souscription aucun contact par téléphone leur part ni de réponse a mon mail suite à l envoi des documents nécessaires.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Madame, Votre témoignage a retenu toute notre attention et nous avons pris le soin de le remonter aux Services Clients. Nos équipes ont tenté de vous joindre pour revenir ensemble sur votre dossier. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition au 01 8005 5000. A bientôt, Les équipes Solly Azar
6 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , en plus courtois , on peut avoir confiance
6 juin 2021
Avis vérifiéRAS - amabilité et professionnalisme de mon interlocuteur
6 juin 2021
Avis vérifiéSolly asar m’a été conseillée par une amie, pour l’instant j’ai pas eu besoin des services pour mon petit chien de quatre mois et demi mais c’était plutôt facile d’y souscrire.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien tout a été bien expliqué, aimable
Avis vérifiéTrop chère deux contrat en 2 jours je résilie merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes sincèrement navrés de votre mécontentement. Nous restons à votre écoute au 01 8005 5000 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Les équipes Solly Azar.
6 juin 2021
Avis vérifiéquelques problemes de comprehension avec certains agents
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Monsieur, Votre témoignage a retenu toute notre attention et nous avons pris le soin de le remonter aux Services Clients. Nos équipes ont tenté de vous joindre pour revenir ensemble sur votre dossier. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition au 01 8005 5000. A bientôt, Les équipes Solly Azar
6 juin 2021
Avis vérifiéIndemnisation après sinistre, assez rapide.